![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девственность!?
Стоит ли выходить замуж девственницей или лучше попробовать пожить вместе до свадьбы, что бы не жалеть потом?
|
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 13 | 4526 | 28.02.2011 17:19 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Золотко | 39 | 6268 | 20.02.2011 14:19 |
![]() |
Психология отношений и брака | EVA | 43 | 7594 | 22.01.2011 22:28 |
![]() |
Поговорим о сексе | magic_S | 30 | 5939 | 02.12.2010 22:43 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 3961 | 11.11.2010 21:48 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность!?
Согласен с Alice, со временем вам может захотеться сравнить и почувствовать как это с другим мужчиной. Подумайте над этим если вы уверены, что ваш избранник во всем вас устраивает и вы никогда не пожалеете то храните честь, хотя прав Согласный, это скорее вопрос с господу, на все 100% не кто гарантий не даст.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
По мне так лучше знать на что ты идешь!!! Не одна моя подруга выходила замуж девственницай, (либо за своего единственого муж.) По истечению нескольких лет, они так умело загуливали!!!На вопрос: за чем? ответ:Интиресно как это делают другие!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Стеси, т.е. сначало пусть натрахается со всеми,а потом уже замуж выходит!?
измена - это больше не интерес,а усталось от партнёра, постоянство в сексе,нелюбовь и другие синонимы... я потеряла девственность с одним человеком. правда до свадьбы, но мы вместе и он сейчас мой муж. он очеень гордится тем,что у меня,хоть и были мальчики,но не было секса... и он первый. многие этого боятся,но есть люди,которые всей своей внутренностью и душой жаждут любить и быть первым и последни. при чём такие сами редко изменяют. они гордятся и берегут свою благоверную. терять её до или после дело твоё. только,если твой жених истинно любит тебя,то примит любой вариант. да, он может дрочить и ждать. это не смертельно. или подождать немножко и понять свою любовь-это трагедия? если у тебя нет жениха, а только временный парень,то... живя в наше время - все скажут "трахайся и наслаждайся!". только задай себе вопрос "а если я полюблю другого человека и буду готова за него жизнь отдать,то занимаясь любовью с ним, не будет ли мне/ему противно думать о том,что во мне побывал чей-то чужой член!?" каждый к сексу относится по-своему и советов будет тьма. при чём они будут противоречить один одному. можно сойти сума выбирая как поступить,но, мне кажется,что ответ должен созреть в твоей голове. как ты относишься к сексу? как ты относишься к мужчине,который предлогает? как ты считаешь связывает вас что-то кроме перепихона? как он относится к тебе и сексу? Нужно ответить самой себе на многие вопросы,а не только на "дать или не дать?". натрахаться за жизнь ты успеешь,а вот расставание с девственной плевой... порой назыываемое "священным действом" или "обрядом" не должно быть с каким-то неуважающим тебя козлом... |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственность!?Юля, у меня было несколько мужчин, и если я себе задам подобный вопрос, то над ответом не буду даже задумываться - нет! не противно! Потому что я была с мужчинами к которым испытывала чувства, а не с первыми встречными-поперечными, я искренне дарила им и получала удовольствие, потому мне было не противно. Смею уверить, что и им было не противно ![]() Это большая редкость, когда люди женятся девственниками, вместе познают радости секса, совпадают по сексуальному темпераменту и испытывают чувства друг к другу долгие годы семейной жизни. В большинстве же случаев происходит как описала Стеси - когда чувство влюбленности проходит жена или муж ищут приключений на стороне... И еще немножко о "противности"... мне был бы противен мужчина-насильник во всех его проявлениях; я бы не хотела секса и была бы противна сама себе если занималась бы сексом из жалости; ну а секс без любви не противен, если твой партнер вызывает у тебя симпатию и дружеские чувства, но ожидаемого полного удовольствия, физической и душевной гармонии мне, например, он не принес... увы...
С этим согласна полностью, только от себя бы добавила, что вообще секс с подобными субъектами нежелателен ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственность в 29 лет | musicman | Скорая помощь в сексуальной жизни | 60 | 20.07.2015 09:58 |
Девственность дочери | Юлия-жонушка | Родители и дети | 42 | 30.03.2015 22:11 |
Девственность - достоинство или недостаток? | Lalina | Поговорим о сексе | 99 | 26.12.2011 19:42 |
Восстановила девственность. Как быть? | lapanka80 | Поговорим о сексе | 58 | 24.11.2011 19:46 |
Девственность в 29 лет | oleg1980mow | Первый секс | 23 | 23.02.2010 19:22 |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |