![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как сохранить женскую грудь?
Дорогие друзья, хотелось бы приподнять тему которая я думаю будет интересна как для мужчин, так и для женщин.
Итак, что вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин? Женская КРАСИВАЯ, УПРУГАЯ ГРУДЬ! Как сохранить красоту и упругость, особенно после родов и кормления ребенка? Ведь не для кого не секрет, что чем дольше женщина кормит грудью, тем больше она деформируется, становится рыхлой, на ней появляются растяжки и она обвисает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 1 | 687 | 07.12.2019 17:15 |
![]() |
Поздравлялки! | Sally | 18 | 2493 | 30.12.2017 17:28 |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Sally | 22 | 4976 | 23.12.2017 16:03 |
![]() |
Просто о жизни | Скромняга | 11 | 6381 | 04.04.2015 00:43 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Толстый | 39 | 10607 | 28.01.2015 11:18 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь?
Как вернуть упругость не знаю, а растяжки можно уменьшить следующим образом. Берем кофе грубого помола, 2 таблетки мумиё и свой любимый крем для тела. Перед тем как идти в ванну, смешиваем таблетки и крем- много делать не нужно, максимум на 2 раза. Хранить не больше суток в холодильнике. На распареное тело наносим кофе и массируем проблемные участки. Затем смываем теплой водой, можно контрастный душ. После нанести смесь из крема и мумие. Процедуру повторять через день. Растяжки становятся значительно меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как сохранить женскую грудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вакх:
возможно...есть методом лазеротерапии и мезодермии... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Еще:
1. Носить лифчик, комфортной посадки, своего размера 2. Делать контрастные компрессы или обливания для груди (прикладывать попеременно горячие и холодные полотенца) 3. Купить специальное масло для груди (в аптеке) или сделать самой (обычно это базовое масло, например, персиковое, виноградной косточки, миндальное, в сочетании с эфирными, обычно, герани). Внимательно прочитать противопоказания!!! У всех эфирных масел есть противопоказания, особенно, если у вас маленький ребенок. Если не найдете масла, найдите просто крем для упругости груди в аптеке или обычном магазине. Этим маслом или кремом ежедневно (!!! не ленясь) делать массаж груди руками, как бы втирая его от подмышек к центру круговыми движениями и приподнимая грудь. 4. Можно делать отжимания от пола (ноги на коленях). Хотя бы 2–3 раза в неделю столько, сколько сможете. Наберитесь терпения, вы 9 месяцев портили форму груди, теперь вам нужно минимум половину этого времени (т. е. 4, 5 мес.) чтобы ее восстановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
нет, согластна, т.е. мышечные волокна есть конечно, но они не тренируемые, естественно. в большинстве своем она состоит из желез молочных и соединительной ткани, укреплять можно только грудные мышци, они расплагаются под самой молочной железой у женщины. прям так уж и заметного эфекта не будет, но всеже лучше чем ничего не делать, так точно эфекта никакого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Лет мне совсем не 20, малыша я кормила грудью 1,5 года и ни одной растяжки и не опустилась ни капли! Просто надо следить за грудью как надо с самой ранней молодости и в беременности не жалеть на это не сил не денег! будет интересно подскажу, у меня просто культ тела и через 8 месяцев после родов я опять была 92 62 92!
---------- Мышц в груди нет, зато за форму груди очень даже отвечает мышца которая под грудью! Она прекрасно держит ее в тонусе! Контрастный душ каждый день на груди, вот вам и идеальная кожа! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А у меня красивая грудь? | лапочка | Эксгибиционисты и вуайеристы | 68 | 01.03.2015 22:29 |
У меня красивая грудь? | Nancy | Эксгибиционисты и вуайеристы | 54 | 03.11.2014 13:51 |
Помогите сохранить семью | серенький | Женский оргазм | 20 | 02.08.2010 23:05 |
Освободить женскую силу | Loo | Групповой секс | 10 | 30.06.2010 21:31 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |