|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2009, 13:03 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Самая сексуальная профессия
Какая профессия на ваш взгляд самая сексуальная? Лично мне безумно нравятся секретарши. По работе часто бываю в разных офисах, конторах и конторках...Такие там бывают секретарши!!! Я б ее прям на рабочем столе...а потом под столом, и еще где нибудь.:Вау!: А вам кто нравится?
|
|
5 последних тем пользователя степан | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Самая сексуальная профессия | Поговорим о сексе | sladenkaya | 294 | 37152 | 28.06.2009 13:03 |
28.06.2009, 14:33 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессия
Да вопросик хороший....
Думаю одинаковое количество балов я бы дала как массажисту так и личному фитнес тренеру. Они всегда в отличной форме, прикид секси, нежные руки, прикосновения... :Вау!: И еще! Конечно же мойщик машин! Просто в один жаркий летний день я решила помыть свою машинку и поехала на мойку, там два парнишки намывали мою красавицу, они были в комбенезонах без верха, спортивного телосложения (не Сталоне конечно, но не плохие), они так умело и нежно её намыливали, обливали из шланга, вытирали... Что я представила себе как бы обращались со мной эти страстные мужские руки, короче эмоций у меня было через край, я уехала возбуждённой и не удовлетворённой... |
|
28.06.2009, 15:15 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да уж, вопросик не из легких. Если задуматься... все профессии хороши, выбирай на вкус!
Юристочки иногда попадаются. Деловые, строгие, сама неприкосновенность! А вот ведь откинет в сторону папку с документами,снимет очочки, выдернет заколки из прически и встряхнёт распущенными волосами, распахнёт пиджак костюма и белоснежную блузку под которой кружевной лифчик, скинет юбку, а там чулочки с поясом и трусики маленьким треугольничком... Что-то я размечтался:Вау!: |
|
08.07.2009, 11:00 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а мне нравятся женщины, занимающие руководящие посты. Они всегда очень строги и надменны, ну оооооооочень манит
|
|
11.07.2009, 13:59 | #6 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самая сексуальная профессияНу я юристочка! Именно так я и поступаю... Но! Дома и с моим мужчиной! |
|
Опции темы | |
|
|