|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.03.2008, 16:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
После воздержания боль от секса
девушки мне вот хочется у вас узнать первый половой акт после длительного воздержания(месяц полтора) причиняет вам боль или неприятные ощущения? или я одна такая
и если это только у меня так не подскажите возможные причины появления боли? заранее спасибо.... |
|
5 последних тем пользователя тигра | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
После воздержания боль от секса | Здоровье, контрацепция, беременность | MArtinec | 30 | 16634 | 25.03.2008 16:34 |
28.03.2008, 00:59 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
честно, у меня и через пол года воздержания не было никаких болевых ощущений. Даже наоборот! Это может быть по разным причинам. Если ты недавно потеряла девственность, то это может быть связанно с еще не до конца зажившими микротрещинами. Если же нет, то лучше обратиться к врачу.
|
|
28.03.2008, 13:24 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
....воздержание, даже длительное (а уж 1-1,5 месяца - это не такое уж и длительное) воздержание при правильном половом акте (с прелюдией, возбужденим и выделившейся смазкой) боль доставлять не должен. Причины боли могут быть разными: 1) неудачный первый опыт, болезненная дефлорация - тогда боль возникает подсознательно, от страха. Расслабиться поможет теплая спокойная обстановка, теплая пенная ванна, бокал расслабляющего вина/шампанского, доверие партнеру, достаточная прелюдия и желательно девушке получить оргазм до начала самого полового акта. 2) очень редко, но бывает, что плева до конца не порвана, хотя растянута или даже надорвана. Здесь нужна смазака и нежность, внимательность партнера (потому что бывает так, что плева рвется до конца только при родах)... 3) также частые осложнения дефлорации - воспаления. Чужие микробы (грибки, кошечная палочка, др микроорганизмы), нормальные для мужского организма в женском организме вызывают воспалительную реакцию (воспаления влагалища (кольпиты) и мочевого пузыря (цистит). Здесь не нужно искать виноватого. Просто при попадании в “чужую" среду (в женские половые пути из мужских или с кожи, из кишечника, ротовой полости и т.д.) и недостаточном уровне защиты (“сниженный иммунитет", менструация, беременность) они начинают размножаться и вызывать воспаление. Их нужно просто грамотно пролечить. 4) это может быть спаечный процесс в малом тазу. Спайки есть у многих, но не всех они беспокоят. Может помочь выбор удобной позы. если же боль сохраняется постоянно и беспокоит вне половой жизни - нужно лечить хронический воспалительный процесс - в том числе с помощью физиотерапии. 5) это может быть и Эндометриоз (признак его - мажущие выделений до или после менструаций)... главный симптом эндометриоза - боль, появляющаяся или усиливающаяся перед менструацией и проходящая вместе с ней...+ имеется боль при половой жизни и при дефекации накануне месячных - это также признаки эндометриоза. Боль во время близости при этом тоже ощущается внутри и достаточно сильна, делая половую жизнь невозможной или мучительной в это время цикла.Если эти выделения безболезненны - это не эндометриоз. 6) Боль во время секса – серьезный симптом воспалительных процессов в половых органах женщины, которые нередко вызываются инфекциями, передающимися половым путем: Хламидиоз; Трихомониаз (трихомоноз); Кандидоз .....в любом случае, консультация грамотного гинеколога не помешает (все-таки, хоть я и изучала медицину в Универе, но мы - не врачи)... |
|
29.06.2008, 21:20 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Здравствуйте.я здесь первый раз и мне не хочется создавать тему или искать подходящую.напишу здесь,тема вроде подходит,хотя проблема совсем другая.дело вот в чем.ни разу в жизни я не испытала оргазм от того,от чего его испытывают нормальные женщины:от движений члена во влагалище(может не так выражаюсь-я не специалист).то есть кончаю только когда сама! стимулирую клитор.причем если не очень голодная,процесс сильно затягивается.все бы ничего,но от этого страдает мой партнер,дело в том,что он старше меня на 20 лет и говорит,что такие нагрузки ему вредны,а кончить раньше меня он считает ниже своего достоинства.только и разговоров у нас об этом,я устала,у меня развивается комплекс неполноценности.он говорит что это все от того,что я много мастурбирую-клитор и влагалище теряют чувствительность,он хочет чтобы я кончала от его члена,а не от своей руки,сравнивает меня с другими,которые легко и быстро кончали,я очень люблю его,готова на все чтобы ему было хорошо(у нас нет ограничений).помогите,пожалуйста!как научиться так?мое мнение-это нереально,такой меня сделала природа-но может кто что посоветует?
|
|
01.07.2008, 12:16 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
01.07.2008, 23:38 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Притворяться не имеет смысла-пробовала-он к этому очень чувствителен.возбуждает его очень мой оргазм,со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ последствиями.спасибо вам за ответы,вы интересные собеседники.но может кто-нибудь знает,можно научиться кончать не трогая клитор.по-моему мне для этого понадобится с полгода без секса,как минимум,чтобы возбуждаться посильнее
|
|
20.07.2008, 07:59 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ни хрена заявочки, вредны ему, видите ли, нагрузки....да пошел нах.....я вот при нормальном акте не могу испытывать оргазм...хоть сутки это делай...но зато обожаю, когда внутри меня сперма и после меня доводят пальцами и языком....вот это самый кайф......я не гонюсь за вагинальным оргазмом, есть масса способов доставить женщине удовольствие, а он из себя строит мачо (ниже его достоинства кончить раньше)....в общем...не твой это мужчина......... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|