|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.03.2008, 23:31 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
К вопросу о девственности
А вот если мой молодой человек ласкает меня там пальчиками, я остаюсь девушкой или нет???
|
|
5 последних тем пользователя Натали | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
К вопросу о девственности | Первый секс | Иринка | 27 | 11511 | 10.03.2008 23:31 |
11.03.2008, 06:42 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
15.08.2008, 12:03 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня другая проблема, и даже не знаю у кого спросить, поэтому пишу сюда
провели ночь с парнем вдвоем, пытались заняться сексом, я девственница и мне было больно и он решил не вводить до конца, а только головку чуть -чуть.. плюс ко всему я была напряжена и не могла расслабиться... на что он сказал, что когда буду полностью готова, тогда все произойдет... но дело не в этом, на смотря на то, что нормального секса не было , он все равно кончил .. и не раз... видимо сильно хотел, да и еще я помогала руками и тд...после этого он все вытирал, но потом все повторялось и он касался головкой моих половых губ, немного вводил ее ,уже после того как кончал, а презервативами мы не пользовались... теперь я не знаю, могли ли остатки спермы проникнуть во влагалище и таким образом есть ли вероятность того, что я могу забеременеть... понимаю, что все это звучит смешно, но я действительно не знаю с кем посоветоваться, поэтому напишите если не трудно , возможно ли такое. |
|
15.08.2008, 17:24 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Надя, он ведь только вводил головку и ничего не порвал, иначе ты бы почувствовала, как может девственница забеременеть??
Alenyhka, Вы когда отвечаете - задумайтесь |
|
15.08.2008, 17:27 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Alenyhka, Надя, и вообще девушки как-то странно все - как можно НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ И НЕ ПОНЯТЬ когда лишаешься девственности - это ведь болезненный процесс.. Очень странно....
|
|
15.08.2008, 20:40 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Натали, а ты хочешь остаться девственницей? Зачем, если не секрет?
Думаю Бабочки полет права и твой МЧ еще не порвал твою девственную плеву. Другой вопрос, зачем он вообще лез туда пальцами? Доставить тебе удовольствие можно было и лаская клитор (надеюсь ты знаешь что это такое). Кстати, а ты как то ласкала своего МЧ? Надя, да, так можно забеременить и Alenyhka в данном случае права. Даже если ты еще "девственница", девственная плева не сплошная непроницаемая перепонка. Иначе как бы выходила менструальная кровь. А раз может вытекать оттуда, значит может и туда. Больше так не балуйтесь, пусть кончает на животик тебе или куданить еще, а потом моет свою писю. Что теперь делать? Ждать месячных. Не бойся, почему то мне кажеться что все обойдется. Ничего что я влез со своим мужским мнением? |
|
16.08.2008, 09:17 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Бабочки полёт, может еще можно почувствовать как беременеешь? Я при дефлорации не испытывала ни капли боли.... И с учетом того, что беременна в данный момент в третий раз могу предполагать, что иногда для этого достаточно "попутного ветра" от мужчины.
Надя, если сильно переживаешь, можно прибегнуть к методам экстренной контрацепции. Они эфективны в течение 72 часов после незащищенного акта. Правда, лучше ими пользоваться как можно реже.... лучше никогда. Держись, должно обойтись) |
|
16.08.2008, 11:41 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
бывают и такие редкие случаи, но когда рвется девственная плева появляется хоть немного, но крови.!А этого незаметить совершенно невозможно! |
|
Опции темы | |
|
|