|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.06.2019, 16:30 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как понять, нравлюсь ли я девушке?
Добрый день!
Давно я тут на форуме, хотя и пишу не часто. Успехи некоторые есть, иногда знакомлюсь с девушками, но вот какая загвоздка. Общение, кафе, прогулки - получается. А поговорить на сексуальные темы никак. Прогуливался по городу с девушкой, она легко может сказать и матом и даже про член поговорить мужской. Хотя чаще разговоры были на общие темы, те именно секс предпочтения не обсуждали, говорили о работе, об отдыхе. ритме жизни, автомобилях Вобщем мне нравятся красивые сексуальные девушки, но не такие, которые думают только о сексе, и вот как с ними переводить разговор в боле плавном ключе на близость? Я на ты то не сразу перехожу, а уже начать трогать гладить мне вообще сложно. Поэтому все эти свидания разговоры затягиваются, а потом или девушка грустнеет и теряет интерес или какая то нестыковка или ещё что то и вобщем знакомство заканчивается.... А секс как таковой приходится чаще всего покупать. хотя более всего не хватает общения, его очень сложно купить. Пытаешься даже объяснить как то но получается плохо. Я даже ловлю себя на мысли что и обычную то девушку пытаюсь чуть ли не с первой встречи купить, удивить, хотя деньги искреннего интереса не заменят. Что посоветуете? |
|
5 последних тем пользователя sasha87mm | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как понять, нравлюсь ли я девушке? | Поговорим о сексе | dorad | 6 | 2834 | 01.06.2019 16:30 |
что делать с партнершей и другими | Любовь, отношения, семья | SashaSha | 11 | 4979 | 10.06.2018 23:06 |
проблема входа | Ориентации и предпочтения | sasha87mm | 0 | 3693 | 10.06.2018 22:50 |
член встает, но не то | Размер члена и проблемы с эрекцией | sasha87mm | 6 | 4193 | 12.04.2018 22:13 |
Секс намеки | Любовь, отношения, семья | Roman | 15 | 5828 | 05.04.2018 21:55 |
06.06.2019, 19:53 | #2 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: красота и секс
sasha87mm, мне кажется, ключевой момент проблемы в затягивании "разговора об общем".
Понятно, что тебе сложно перейти от вербального контакта к тактильному, но надо преодолевать себя! Ну, общаетесь вы например, ей весело и приятно тебя слушать, прикоснись к руке, погладь нежненько и спроси "я тебе нравлюсь"? Дальше то уже будет понятно или еще посидели немного и досвидос или целоваться начали. Это я так, в общих чертах, не знаю как теперь молодые люди обустраивают это дело, но вряд ли прям сильно что-то поменялось. Что ты ищешь вообще, любовь в духе найти человека на всю жизнь или секс, а там поглядим? |
|
18.10.2019, 14:25 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: красота и секс
А я всегда на первом же свидании старался хотя бы под конец обнять и поцеловать девушку! И всегда получалось! А один раз после кафе в такси ее вез , а она сама целоваться ко мне полезла и сказала: чего тянуть, поехали к тебе сразу, ты мне нравишься и я тебя хочу!
|
|
Опции темы | |
|
|