![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
SKIPtr,
Ну у моего парня не гигант, но мне хватает. Не поверишь - дело в любви! Я его каждой клеточкой чувствую! Чего и всем желаю! Я с усмешкой смотрю на свои прошлые похождения: я действитеельно кайф ливила от размера... И правильно говоришь "всё равно достанет". Но и проблема с ними была, когда я сверху: я не могла сесть и расслабиться/насладиться, полностью - никак, на весу себя держала... А с моим парнем - это в самую точку! И вообще, мне с ним - всё ОК! Мы каждой клеткой друг друга чувствуем. А главное в том, что в постели я всё - для него, он - для меня. Он у меня первый такой... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ого какой размер это надо так сразу везде достал ага а то сядеш на него полностью и он на спине выскочит |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ты - хамло! Подозреваю, что инпотент НЕопределённого пола. По пунктам: я не могу садиться на член, дллиннее 17, max 18 см, больно! Тебе легко - я рада! Я же не говорила, что с прошлыми мне такая поза - ... . Я говорила только об ощущении самого... . Иногда попадались уроды, специально делали больно. Я не говорила, что это хорошо. Хороший мужчина понимает... , ограничинивает. Для нормального кайф - тебе удовольствие, и он именно его ловит... . А прочие - извращенцы... А у меня сейчас совсем просто: утром - на работу (довольная!), с работы - домой (довольная!): меня дома ждут приятные занятия по дому, кухне... Потом прекрасная ночь... Что лучше? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Знаю. У меня вроде восстановилось, более - менее нормально. Конечно, ни как у девочки в школе... Но я шариками вагинальными занимаюсь, тяжёлыми, стальными. Так что, ещё и играть членом научилась! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |