![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия
Товарищи! Читаю, умиляюсь. Хотя, Толстый, классно вы пишете и объясняете. Жаль, что редко пишете.
В теме о сквирте я уже писАла об оргазме точки джи. это оргазм, который происходит БЕЗ стимуляции клитора. Причем этого оргазма можно достичь и мастурбацией. Проверено и доказано. Можно пальцем, можно вибратором или резиновым членом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ох уж эта фаллометрия |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
И разговор не о матке все-таки. а о шейке матки.
![]() А то, что пальцы у мужчин корявые, так это, можно сказать, факт. И требует от мужчин терпения и тренировки. Как глубокое горло, когда женщина начинает его практиковать. Только пальцы все-таки поставить проще, было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну да, стимуляция ![]() То есть всё равно член как бы под плафоном (маткой) пройдёт дальше в глубь?
Т е вы хотите сказать, что я ей матку стимулировал и она кончила маточным оттенком?!
Не, я конечно догадывался, что скорее всего лобок трется о клитор, но я думал, что это не совсем так... ![]() Блин, тогда в таком случае не понятно как вагинальный оттенок оргазму придать... Уже сказали, что такой вид оргазма достигается фрикциями, но член, опять же, будет тереться о клитор... Хотя конечно можно иную позу использовать... Но как по мне, в классической это самый действенный способ.
Ха-ха-ха, женщина прям вся состоит из оргазмических зон ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот смотрите, стимуляция точки джи - то есть можно войти грубо говоря на головку, и такими фрикциями оргазмировать этот участок. Если идти в глубь - то получается шейка стимулируется. А если стимулировать участок между ними - это и есть путь к вагинальному оргазму? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мастурбация если по простому - когда сам себе стимулируешь. В том и разница.
только фиг. Ибо обычно там тупичок, и головка упрется в стенку. Если делать как я говорил, головка будет "подталкивать" или тереться о матку, если как вы говорите - долбится в тупик, а через него уже пинать внутренние органы. Отсюда и боль.
вполне возможно да. Если заходили глубже трех сантиметров, то вверху это уже матка, точка джи ближе ко входу.
скорее основание члена, который слега изгибается на входе. Если оденете эрекционное кольцо с шишкой, будет тереться шишка. Собственно, тоже вариант.
а вот фиг. Если с девушкой обсуждаете такие темы, уточните у нее что где трется. контакт лобка или члена с клитором не всегда плотный, зависит от позы и много чего еще. Судя по вопросам, вы на такие мелочи внимания не обращаете... в общем... Вагинальный оттенок? очень просто. В классике просто работаете на половину глубины, или чуть глубже... делаете движения членом отклоняясь чуть вправо-влево-вверх и вниз... так, чтобы головка СКОЛЬЗИЛА (не тыркалась, это важно) о левую-правую-верхнюю и инижнюю стенки. Чувствительность у них разная немного, так что тут свой понт. Надо просто это прочувствовать.
как и мужчина. просто девочки более эмоциональны, и отзывчивы на ласку. Собственно, если влагалище сравнивать с членом... у члена работает практически одна головка, влагалище чувствительно по всей длине, плюс клитор и матка. Причем воздействие зависит от направления, интенсивности, и прочего.
точка джи на входе наверху, матка - в глубине наверху. Влагалище само по себе чувствительно по всем направлениям, и стенок у него четыре. Соответственно - четыре направления для стимуляции. Видите сколько вариантов... Эх ... где моя молодость, где моя красота.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
А еще уши есть, соски!! Шея, особенно задняя сторона.
Мне вот движения влево-вправо не нравятся. нравится чередование коротких и длинных движений. когда головка практически на входе влагалища двигается.а потрм когда после этого член глуьоко заходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так-так... значит за тупик уже получается желудок идёт? Следовательно, когда я писал, что при глубоком проникновении, девушка жаловалась на боль - имелось ввиду ей больно в тупиковом месте, а не то, что член об матку трётся?
Я вот знаете что не могу понять. Ну как же всего 3 см? В возбужденном состоянии ну не могу я представить, чтоб матка так близко находилась... Глубина влагалища доходит до 15 см. Эт получается ну скажем 6 см до матки, а дальше "дорога в тупик", где, как получается, уже нету никаких эрогенных зон? (ну если и есть, то с минимальной чувствительностью)
На самом деле обсуждаем, но, у меня такое ощущение, что она сама не знает своего тела... Поэтому спрашиваю у вас ![]() Ну я попробую поэкспериментировать таким методом, надеюсь окажется действенным ![]()
У мужчин нет времени на эмоции, мы работаем, а девушки получают удовольствие... Ну по сути так оно и есть ![]()
А вот не понятно, моей девушке только верхняя стенка чувствительна, остальные как-то не особо... Мб может просто не знает... Но во всяком случае, когда я пытаюсь надавить на боковые или нижнюю, ей это не особо приятно, скажем так.
37 лет, самый разгар же! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |