|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.12.2016, 14:19 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ...
Sally, Милая я понимаю. Роды это не прыжок с трамплина. Но всеравно. Ты родила. Ты разорвана, разодрана вся и почти безсильна. И вот твоя девочка у тебя на руках, на груди... Неужели ты не испытала наслаждения?
|
|
20.12.2016, 14:23 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
20.12.2016, 14:33 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Всеравно и понимание и НЕ понимание должно быть взаимным. Если муж. настолько туп собой (как самец дикообраза) что даже не в состоянии понять какая ему нужна женщина то куда и главное чем, смотрит женщина когда расставляет перед ним ноги? |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2016, 14:59 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Встретилась с ОГРОМНЫМ...Чё то это анекдот напомнило... Идет парень по деревне и орет: - Еб@ться хочу, Еб@ться хочу!!! От него все шарахаются, девки убегают... Тут бабка подходит: - Милай, ежли не побрезгуешь, то отдамся, да и мне напослед приятно будет... Пошли в амбар. Парень скидывает порты и бабка ахает, у парня ниже колена толщиной с руку... - Милай, да ты меня пополам порвешь. Давай отсосу... - Да отсосать я и сам могу... Еб@ться хочу!!! |
|
20.12.2016, 15:14 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Первые роды да. Мне дали ребенка еще не дообтертого и я подтащила ее к груди... а оказалрсь нельзя еще было. Но ее еле оторвали от меня. Потом вернули и я кормила грудью. Да. Это было чудесно. Второй раз.... все было иначе. Даже говорить трудно. Я рожала с матами. Никто не подошел ко мне кроме тупорылой приемщицы, требовавшей встать на весы и сесть измерить давление.... клизма. Я ору что голова между ног уже.... В итоге дочка чуть не умерла. Тугое обвитме вокруг шеи. Рожала одна на проходной роддома. Врачи еле успели хоть принять малышку и не дать удушиться дочке. Она закричала не сразу. Потом ее унесли не показав даже. Уже родила и везут по коридорам. Рыдать хотелось от таких родов и страха. Пустоту я почувствовала. Почему то так. Сейчас мы очень близки. И мне стыдно тогда что я не радовалась. А у дочки мания. Она плстоянно говорит что люьит меня и просит об'ьятий через шаг и полежать со мной. И спрашивает люблю ли я ее. Как недолюбленная хотя я много с ней. И сплю с ней и очень люблю. Эх. Увлеклась. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2016, 16:45 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Это потому, что женщине лишь бы выскочить замуж.... Любит- не любит....пох... А потом проблемы начинаются... Зы...казалось, может, наверное...взрослые люди...не бывает у любви таких фраз... Он- она или любит, или нет...третьего не дано... Нельзя быть немного беременной...так и в любви... |
|||||||||||||||||||||||
|
20.12.2016, 17:57 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, Жуть канеш. И все указывает на нашу загнившую до немагу систему. Ваш случай не единственный.
|
|
20.12.2016, 19:30 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
нет гей врятли
а так это просто фантазии да уж который раз читаю как женщины любят фантазировать про то чего в реале не хотели бы
даа ггруповуха мне то же не нравиться груповуха не интересно когда одни трахаються а другие как бы ждут своей очереди |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|