|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты, картинку поменял бы, а то прекрасно представляю нестриженого, липкого, дохлого, сидящего за клавой и болтающего о сексе.
|
|
 |
|
 |
|
поверьте, это не так
А про большие члены... ну не для всех это. Вам нравится.. ну и понятно, ладно. Но зачем вытягивать признание что всем это в кайф так настойчиво? Вот чего не понятно. Я тоже сейчас вам начну втирать что мужчинам нравится большой принимать в попку. Согласитесь? Нет? А вы пробовали? Попробуйте и признайтесь что это так.

Мне до родов здоровый член мужа был как убойный молоток, аж кровило. Да да. Ходила я к гинекологу тогда и проверялась. Не было других проблем. Гинеколог знала моего мужа (мама моих одногрупниц) и спросила только одно: он у тебя сам большой.. может и хозяйство тебе великовато, сама то узенькая (тогда была...). Типо попривыкнеш.. Неа. Не попривыкла.
Умения там еще может надо к большому то члену. Мне лучше умелый и с не гиганским.
А после родов размеры то изменились. Дети от него крупные, тропу протоптали

вот тогда да, наверное и большой в кайф. Но лучше все равно умело. И пальчиками мне нравилось больше. Ощущения острей.. но уже и не мужевыми... а у него и пальцы большие. Красивые руки. Но не чувствовали меня никогда, если вагинально.
Больше чем у него член мне не попадался. Только тогда я поняла что у него довольно большой

не было у меня с другими такого размера. Зато оргазмы поперли от ловкости рук и владения техникой других своим членом, и просто поведением... прелюдией, а не автоматикой сунуть глубже и поездить туда сюда. Вспоминать сейчас не хочу даже, как скудно. Обижать не хочется прошлое, его... но такова моя правда...