|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.05.2017, 19:53 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У мужчины нет эрекции при сексе
при отсутствии эрекции умение сжимать наоборот мешать будет поможет тока если втягивать будет
раньше мы лежим боком она спиной ко мне щас хорошо пошла поза она лежит на спине согнув ноги в коленях я просовываю свои ноги под ее ногами пока наши органы не совместяться такая поза очень хорошо пошла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.05.2017, 20:31 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У мужчины нет эрекции при сексе |
|
01.06.2017, 20:32 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У мужчины нет эрекции при сексе
Согласна, что об'ьяснить доходчиво трудно. Где то я уже доносила эту позу в массы, на форуме. и не помню, кто же мне помог ее граммотнее описать тогда... Lero.. или Сіроманець. Или не они... кто то другой.
Эффект от позы таков, что член словно не у мужчины, а принадлежит женщине и не он пронзает ее вагину, а женщина его.. ну как бы тоже вагину... вообще, обман зрения меня поразил. В инете не нашла картинки.... но что то такое же, только женщина вместо мужчины. И мужчина лежал горизонтальнее, а я не помню чтобы физически было тяжело, он на мои колени не опирался. Член мужчина как бы отвел пальцами вниз, чтобы женщине стало возможным на него насаждаться и кажется удерживал его в таком состоянии весь процесс. Ибо если он выскользнет, завалится вверх, на его же живот... |
|
Опции темы | |
|
|