|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.10.2013, 23:17 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Перевозбуждение, нужна помощь!
Вообщем мне 19 и у меня не было секса,но так получилось что появилась у меня девушка ну и естественно первый секс.Я особо не нервничал в первый раз вел себя как то нагловато для новичка то есть даже не нервничал.Вроде все делал правильно предварительные ласки и прочее и начал входить,вошел и сразу кончил.Я был в шоке мне стало так стыдно что просто ад.Но девушке я сказал что она не первая и что я опытный.Я думал это произошло потому что первый раз.Второй раз я так же не нервничал но получилось все так же , до этого я читал и прочитал что надо просто успокоиться.Перед входом я себя успокаивал ровно дышал но это не помогло.Я прочитал что это проблема перевозбуждения хотя может и не она.Щас опишу всю проблему:
Когда я с ней целуюсь или слышу голос у меня сразу встает и выделяеться смазка потом все трусы белые.Во время секса пенис был мягкий.И я начал вспоминать что около года уже у меня не такой стояк тоесть он мягкий какой то.И когда я полазел по всяким форумам я прочитал что это проблема может привезти к импотенции.Мне реально нужен совет к кому обратиться или что сделать чтоб такого не было. |
|
5 последних тем пользователя zewa | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Перевозбуждение, нужна помощь! | Размер члена и проблемы с эрекцией | Беснушка | 3 | 3423 | 14.10.2013 23:17 |
14.10.2013, 23:33 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Перевозбуждение, нужна помощь!
zewa, Надеюсь девушка тебя не бросит из за маленького "ляпа" попробуй в следующий раз не нервничать так, может маст, поможет напряжение снять, ну сделай хорошо сам себе, а потом уже предоставь твоей девушке возбудить себя....и главное не нервничай!!!!! А то напридумываешь всякого, все проблемы из головы!!!
|
|
Опции темы | |
|
|