![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Оргазм
Добрый день. Помогите пожалуйста с советом.
Беспокоит меня один вопрос. У меня есть девушка и мы очень друг друга любим, она девочка и сексом мы с ней не занимались, но когда мы целуемся соответственно сильно возбуждаемся и она начинает об меня тереться (сидя у меня на коленях об живот). Я её постоянно ласкаю и целую она постепенно начинает увеличивать темп, темп становится очень быстрым. Но я же не железный!!! И я как мальчишка кончаю.(причём без контакта члена с чем либо! не выдавая эмоций). В чём вопрос и проблема!? Дело в том, что она в этот момент прекращает свои движения складывается впечатление, что мы достигли оргазма вдвоём. И я не могу понять получает ли она клиторальный оргазм вместе со мной или просто чувствует, что я кончил и смысла ещё елозить на мне нет. Причём не визуального не тактильного доступа к моему органу она не имеет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Drumstep | 5 | 2536 | 25.07.2012 12:12 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ОргазмНу в етом нету никакого секрета, очень многие люди во время предварительных ласк получают оргазм и в етом нет ничего такого, а вот нащет того получает ли она оргазм ето вы можете спросить у нее. А о том что вы здерживаете себя и просто получаете огромное моральное в физичемкое удовольствие, такое не часто встретиш молодци единственнно что можно тут сказать, если ваши отноения доростут до секса думаю у вас он будет незабываемым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
у тебя и сперма выделяется со смазкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
5 раз перечитал пост автора, но так вменяемого вопроса и не увидил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одновременный оргазм | VKirilova | Помоги себе сам... | 8 | 30.10.2017 21:28 |
Анальный оргазм | Коля | Анальный секс | 297 | 30.04.2016 19:07 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |