|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
21.07.2011, 13:13 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прошу поддержки
Доброго времени суток. Через несколько дней любимый уезжает от меня на полгода... Я в панике. Как настроить себя на столь длительное отсутствие ласки, внимания и т.д.? Как не накрутить себе в мыслях, что он может изменить? И как уверить его в моей верности?
Поддержите добрым словом, советом. Поможите, кто чем может |
|
5 последних тем пользователя ИСТЕРИКА | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как приятно удивить? | Скорая помощь в сексуальной жизни | UlCom | 71 | 15268 | 27.01.2012 18:09 |
Чем заместить мужчину? | Поговорим о сексе | saxsafonova | 47 | 10857 | 09.08.2011 19:37 |
Прошу поддержки | Женские откровения | Невидаль | 42 | 8349 | 21.07.2011 13:13 |
Ваши любимые игры и игрушки | Эротические игры и секс игрушки | tandem1 | 16 | 11198 | 22.01.2011 15:08 |
Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю,... | Здоровье, контрацепция, беременность | ИСТЕРИКА | 42 | 7649 | 22.01.2011 08:28 |
21.07.2011, 14:12 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прошу поддержки.
Всегда надо настраиваться на позитивные мысли, ведь как ты себя настроишь изначально, так время ожидания и будет протекать
Рассмотри вашу разлуку с другой точки зрения!!!
Неужели внимание ты получаешь только от любимого? Уверенна что нет! Слава Богу уже не средневековье, а время прогресса, так что мобильный телефон и инет всегда под рукой!!! Для ваших отношений откроются новые горизоны и вы сможете общаться так, как раньше не общались или же общались, но не долго!!
Доверяй ему и не думай об этом! С чего он должен тебе изменять, если он любит (я думаю любит же ), так что не заморачивайся и не накручивай себя лишний раз без повода!!!
А не надо никого и ни в чем уверять! Просто жди его и все!!!Ведь если изначально человек не доверяет, то переубедить его невозможно, ну... или очень уж трудно!!! А вообще, побыть в разлуке иной раз очень даже полезно для пары! Проверяются чувства, пересматриваются некоторые позиции, да и вообще - больше времени появляется для дел которые раньше не успевались делаться, только главное время это с умом использовать В общем терпения тебе и удачи!!! Будь умничкой и дождись своего мальчика |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.07.2011, 14:22 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прости за любопытство... но все же... А куда это он у тебя отправляется что связи-то не будет????
По моему нет уже таких мест где нет мобильной связи, интернет конечно спорить не буду не везде есть, но вот мобильники явно почти у каждого! Может сравнение немного и неудачное, но ведь даже с тюрьмы умудряются звонить! |
|
21.07.2011, 14:53 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ух ты!!! Поверь, связь сейчас есть везде! У нас в Украине в горах точно есть!!! По этому думаю будете общаться, было бы желание!!!
Откроете для себя секс по телефону, будете виртуозно быстро набирать СМСки интимного содержания и делать чуть ли не профессиональные фотки с телефона друг для друга ИСТЕРИКА, главное хотеть видит плюсы!!! К тому же это всего лишь пол года!!! Пол года - это ничто по сравнению с целой жизнью!!! Вот еще подумалось... в горах изменять не с кем!!! Так что девочка будь спокойна |
|
21.07.2011, 15:36 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Прошу поддержки
mangust36, пусть лучше ОН и ей и себе такие телефоны покупает!!!
|
|
21.07.2011, 17:23 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ИСТЕРИКА,
Ты это, давай крепись! Сразу рецепт от проблемы получить се равно не получится. Насчет связи - не боись! Найдет он возожность, верю, обязательной найдет! А ты с нами треплись потихоньку - все настроение своей трескотней поднимем немного.... В общем, не забывай - мы рядом |
|
|
Опции темы | |
|
|