![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Моей девушке не нравится вкус моей спермы
Моей девушке не нравится вкус моей спермы, что мне делать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Оральный секс | 3Holes | 5 | 5074 | 11.05.2011 02:00 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Моей девушке не нравится вкус моей спермы(
Если уж задал вопрос, то для начала подробности изложи, чтобы опытные форумчане смогли оценить ситуацию, и советы посыплются как из рога изобилия. А может тебе только кажется, что вкус твоей спермы не нравится твоей девушке?
А то получается что-то типа: у меня беда помогите, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моей девушке не нравится вкус моей спермы(
читать уже давно "прописанные" по таким вопросам темы, и главное задавать сначала вопрос девушке, а потом на форуме...ппц
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моей девушке очень сложно достичь оргазма... | elets481 | Женский оргазм | 16 | 30.11.2011 20:01 |
Как изменить вкус спермы? | Romantc | Поговорим о сексе | 10 | 19.09.2011 04:57 |
Хотим с моей девушкой соблазнить ее подругу | Loo | Я - Би | 1 | 01.09.2011 11:25 |
Тестостерон в моей крови ниже среднего | мюрид | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 02.08.2011 12:27 |
Кто хочет стать моей первой девушкой??? | qwert07 | Первый секс | 7 | 04.05.2008 18:04 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |