![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужна помощь
У меня такая проблема, я встречаюсь с девушкой 8 месяцев. До меня у неё был парень, с которым она занималась сексом один раз, а у меня до неё вообще никого не было.
В общем меня постоянно тянет на эксперименты, но моя девушка боится и стесняется, в начале мы вообще только ночью, под одеялком, в одной позе. В процессе, правда, мы освоились и днём, и в нескольких позах. Но есть у меня заветная мечта - сделать куни. Но девушка мне не даёт реализовать сей замысел. Я с ней несколько раз разговаривал на эту тему, но она отказывается, говорит, что боится, стесняется, думает, что я в ней разочаруюсь... Для неё это психологический барьер. Не знаю, что и делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Оральный секс | Zhene4ka | 11 | 4397 | 08.11.2010 00:24 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь
докажи ей,что ты её любишь, что хочешь почувствовать её целиком и полностью, что тебе нравится её причёска там и что это делают все. а главное-это доставит ей удовольствие,и не мало важно, тебе тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь
хм,честно даже не знаю,я своей сказал,что просто очу сделать её приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь, девственница ли она? | инкогнито123 | Первый секс | 36 | 11.05.2011 13:48 |
Девушка получает оргазм только при мастурбации | Анонимус | Женский оргазм | 9 | 28.12.2010 11:19 |
Нужна помощь | cektop48 | Первый секс | 5 | 11.09.2010 16:36 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |