![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужна ваша помощь...
У меня такая проблема: у меня есть девушка, встречаемся 5 месяцев, она девственница и очень сильно боится секса. Как её убедить переспать со мной? От куни она никада не отказывалась, танцевала мне стриптиз, в общем по ней не скажешь, что она девственница. Вчера днём она согласилась на секс, но вечером, когда дошло дело до него - она не захотела, говорит, что очень сильно боится. Я ей сказал, типа чо за фигня, ты же согласилась, а она "ну ты пойми меня и т.д. и т.п." Говорит "ты хоть поддержи меня как нибудь". Я не знаю как её убедить. Мужики, помогите :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Скромняга | 12 | 4212 | 03.07.2010 13:47 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна ваша помощь...
Устрой романтический вечер, слегка разузнав, что ей нравится и как бы хотелось, создай соотвествующую обстановку, нежные поцелуи, потанцуйте вместе что-то медленное и романтическое, цветы...затем перейди в ненавязчивое наступление...легкие прикосновения. ласки, начни постепенно, возможно даже предупредив ее о том. что если она всеже не захочет. то ничего не будет. просто петтинг, поласкай ее...возбуди, и ощутив. что она заведена до предела, прдложи сначала куни, потом поласкать там пальчиками, она явно не устоит. если будет соотвествующий настрой..думаю дальше все само собой случится, только не спеши, всему свое время, тут дело такое - спешка ни к чему...и удачи тебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
ну она может испугаться,что ты ее больше не хочешь,и попытается удержать сексом. А мне например становится интересно, почему мужчина перестал меня хотеть и смогу ли снова разжечь его желание. А если сама соблазняю,то дело нужно до конца доводить. Но это у меня так. За остальных не могу ни чего сказать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
DOBERMAN, я согласен с Алисочкойц на 100% - сам через это прошел! Вот есть такие девушки, которым и хочется, и колится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Честно признаюсь, куни и пальчики в первый раз меня бы напугали. Стоит все же ласкать несколько скромнее перед первым сексом девушки. А вам действительно стоит уделить больше внимания атмосфере, насладитесь общением. Просто насладитесь,это всегда чувствуется. А потом ласкаите. Если она боится,сделайте это понежней. Может в первый раз куни стоит исключить,и дать новые ощущения.
---------- Если она реально боится,на то тоже есть причины. Станьте своего рода психоаналитиком,не напирайте сильно,заставьте расслабиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если уже это было то чего пугаться и стриптиз танцевала значит игру любит. Не торопись, послушай Алису, видимо знает что говорит! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна Ваша помощь | Че Гевара | Просто о жизни | 0 | 17.02.2012 14:55 |
Нужна помощь, девственница ли она? | инкогнито123 | Первый секс | 36 | 11.05.2011 13:48 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна помощь | cektop48 | Первый секс | 5 | 11.09.2010 16:36 |
Девчонки нужна ваша помощь | Supe | Женские откровения | 18 | 21.06.2010 13:44 |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |