|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.12.2010, 13:20 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Идеальный секс
представьте себе ситуацию:
вас должны казнить, но перед казнью разрешают заняться любовью с кем хотите, где хотите и сколько хотите. как только вы заканчиваете акт (кончать можно многократно. лиж бы стоял), то сразу "голова с плеч". опишите всё, что вы сделаете. человека, позы, одежду, место, слова, орал/онал/вагинал... ПРОСТО ВСЁ ОПИШИТЕ! |
|
5 последних тем пользователя Юлия-жонушка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сексуальное неудовлетворение | Секс и отношения | Саратов мужч | 8 | 13213 | 15.02.2011 00:11 |
Какой сексуальный потенциал у вашей любовницы? | Секс интересности | valkyriya | 5 | 12353 | 14.02.2011 21:53 |
Постельные привычки и характер мужчины | Секс и отношения | Саратов мужч | 2 | 12615 | 14.02.2011 21:40 |
накрыло вдохновенье! требую критики! и похвал! | Литература | Роман_Гр | 3 | 10193 | 13.02.2011 00:23 |
Как сохранить сексуальную силу: дельные советы | Сексуальность и соблазнение | Юсуке | 1 | 12032 | 12.02.2011 23:02 |
30.12.2010, 23:42 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: идеальный секс
Абрам, 36 просмотров и первая фраза....
я как-то мужу задала вопрос этот. и тогда слова потекли ручьём... долго-долго и в подробностях! это было после секса, но мы опять завелись... |
|
31.12.2010, 00:24 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
кто-то же должен начинать тему развивать...
что ж... начнёмс! я попрошу, что бы мой палач выделил мне большую царскую кровать с болдохинами. (ну и что, что перед смертью не надышишься?) постель должна быть белоснежная, шёлковая. на мне должны быть кружевные стринги. и только стринги. маленькая небрежность на голове, накрашены губы, выразительны глаза. моим партнёром станет муж. на нём белые трусы с молнией спереди (кто участвовал в теме с выбором трусов, тот поймёт). я подхожу к нему. провожу рукой по лицу, мило улыбаюсь, целую. потом отворачиваюсь и иду к кровати. на ней я удобно располагаюсь, раздвигаю ноги и маню его к себе... он, смотря на меня жадными глазами, подходит и берёт сильными руками. как же я люблю эти руки. горячо дышит и шепчет, что я его маленькая сучка... водит руками по телу, прижимаясь ко мне своим. мы привстаём на кроватке и я бросаю его в мягкие шелка. залажу сверху. своими руками обхватываю его запястья и фиксирую руки над его головой... язычком играюсь с губками, целую лицо... ооооуу! я совсем забыла! кто там стучится ниже живота? сейчас выпущу на волю. я опускаюсь... зубками открываю молнию и засасываю головку в рот... если это кому-то интересно, то продолжу! |
|
31.12.2010, 01:09 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
...я чувствую как его вены наполняются кровью. ммм....
рука непроизвольно движется к яичкам и масирует их. потом она начинает играться с кожицей, губки сжимаются колечком и немного приоткрыты, что бы член был влажен полностью и легко скользил. поднимаю голову, взмахиваю длинными прямыми светлыми волосами, выразительно накрашенные глаза пронзительно смотрят на его дрожащее от желания тело... да, она мокра! она сошла с ума от удовольствия при одном только его торсе... войди же в неё, мой жеребец! я падаю на спинку и раздвигаю ножки, масируя губки пальчиками...его пальчиками.... |
|
31.12.2010, 12:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мой муж тоже любит,когда я фантазирую... и без цензуры!
у нас же и нет такой меры наказания... просто повод пофантазировать... заняться сексом как в последний раз! наверняка сделать всё!
...а если жарко,то большим веером махал...в греческой одежде... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.01.2011, 10:46 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сегодня не могу все читать ,но ,,перед смертью не надышешся ,и думаю не наебешся ,поэтому 1-н хороший минет,,,и все,,,башню на колоду.
---------- можно конечно хер веревкой перевязать чтобы не падал ,но это будет не секс ,это будет мучение. ---------- Юлия-жонушка, Не знаю как делать ОФФТ ,НО с НОВЫМ ГОДОМ. |
|
Опции темы | |
|
|