|
| Мобил. версия |
Раздел Анальный сексДля любителей анального секса. Делимся впечатлениями от анального секса, техникой, которая будет полезна для новичков…в этом не легком деле. Пообсуждаем премудрости и секреты анального секса. Так же поговорим о гигиене при анале, смазках, кремах, лубрикантах; да и вообще о нюансах, которые могут возникнуть при анальном сексе. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.09.2009, 18:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Анальный секс в первый раз, делимся опытом!?
Всем привет! Тема достаточно интересная и у всех кто здесь присутствует, это когда-то было в первый раз. Я уверен в том, что первый раз, анальный секс был запоминающимся, не правда ли? Может, были какие то куръезы с этим связаные. Обсудим?
|
|
5 последних тем пользователя EDO777 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Анальный секс в первый раз, делимся опытом!? | Анальный секс | VurdaLaki | 240 | 577794 | 02.09.2009 18:47 |
03.09.2009, 13:27 | #2 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальный секс в первый раз, делимся опытом!?
Привет! В первый раз было "коряво".Муж все просил что бы я ему помогла.Как помочь,если сама не знала как?Мы поняли,что без смазки сделать это достаточно сложно.Со смазкой все прошло на УРА!Опыт - нужно это делать очень и очень аккуратно,обязательно по согласию друг с другом и что бы партнер внимательно следил за эмоциями партнерши.Когда не умеешь - довольно болезненно.Зато потом масса приятных ощущений!Мне это нравится как дополнение к традиционному сексу!
|
|
19.09.2009, 00:38 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Курьёзов не было. Боли тоже не было в первый раз. Партнёр был очень аккуратный. Спасибо ему за это. Запомнилось только приятное. Сейчас иногда кончаю даже, когда анальным сексом занимаюсь с партнером.
|
|
29.09.2009, 18:30 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у нас все было чудесно!
я честно говоря боялась что будет больно, но было все гораздо легче и приятнее чем я ожидала. Поле первого опыта было такое удивительное умиротворение - и утром я пошла на работу и хотелось всем рассказать - "а вы знаете что сегодня ночью со мной случилось..." Но я сдержалась |
|
30.09.2009, 01:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Вот было бы интересно посмотреть на реакцию Ваших коллег еслиб вы всётаки не сдержались и выложили им всё как есть, со всеми своими впечатлениями. Думаю, Н.В. Гоголь со своей немой сценой из "Ревизора", нервно покуривал бы в углу. Удачи... Представивший себе ситуацию Черт с Вами! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.09.2009, 15:59 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальный секс в первый раз, делимся опытом!?А мне кажется нашлись бы и единомышленники и начался бы обмен опытом ( а у тебя так было???), все зависит от коллектива в котором работает Совенок. А в остальном согласен с высказавшимися, все зависит от партнера и его опытности как пройдет первый опыт! |
|
02.10.2009, 10:18 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Первый раз анальным сексом это очень важный момент, так как от этого зависит будет ли ваша партнерша давать вам в попку и далее, или если ей это не понравиться, то можете про анальный секс с ней забить
Самое главно правило - НЕ СПЕШИТЬ !!! Все начинается с мизинца! |
|
05.10.2009, 09:28 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
В нашем коллективе именно так.Все в основном кажутся такими правильными,но случилось что отмечали один праздник,девочки немного выпили....Практически каждая хотела бы попробовать анальный секс,только одна - не знает как мужу сказать,другая - как другу,третья - еще какое то препятствие и так дальше. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.10.2009, 20:50 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Впервый раз... мой партнер меня долго просил, я не хотела... но однажды вышло все само собой и без всякой боли, мне понравились ощущения, и теперь иногда мы этим занимаемся, а еще когда себя ласкаю...
|
|
|
|