|
| Мобил. версия |
Раздел Любовь, отношения, семья
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.02.2015, 11:26 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
В сексе с женой нет разнообразия...
Проблемы с женой в постели.Ничего кроме обычного классического секса.Минет,анал,белье,игрушки-ничего из этого не практикуется.Были любовницы,сейчас не хочу.Как добиться от жены хоть каких-то новшеств?
|
|
5 последних тем пользователя Иван7906 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
В сексе с женой нет разнообразия... | Любовь, отношения, семья | EVA | 21 | 11775 | 25.02.2015 11:26 |
25.02.2015, 17:17 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: секс с женойА ты с ней говорить пробовал, в чем проблема, почему она не хочет? Наверно с начало надо определить в чем проблема а потом её решать. Может у нее комплексы какие или она думает, что ты ее развратной посчитаешь. |
|
25.02.2015, 18:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: секс с женой
Нравится мне слово добиться. Так просто привязать и не кормить, пока не согласится на все... А серьезно, то поговорить, объяснить желание, что не хочется налево, что ее хочется... Может и удастся... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2015, 07:55 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: секс с женой |
|
09.03.2015, 10:25 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Прикльно у мужчин проблемы решаются... были любовницы, а теперь не хочу, надо с женой пробовать! Немного как на мой взгляд не та поочередность решения проблем! Сначала надо было все испробовать с женой все варианты чтоб она согласилась разнообразить секс, а уж потом если ни в какую, подумать о любовницах... а тут сразу по пути наименьшего сопротивления - к любовницам!
Ну да ладно, это все лирика... В первую очередь конечно разговоры и покопаться в голове жены! Разведи ее на откровенный разговор, почему не хочет, чего боится, возможно чего-то хочет но стесняется или же узнать что было до тебя с другими... возможно это прояснит ситуацию почему сейчас ничего нет! Возможно вино поможет, слегонца ее подпоить, тогда и расслабится и язык развяжется! Белье не хочет? Сложно в это поверить! Купи корсет - ни одна женщина не устоит, и жена в том числе! Постоянные комплименты должны быть... ну... по крайней мере до того времени пока она не втемяшит себе что она самая лучшая и желанная женщина! Как только это поймет будет по раскрепощенней и думаю все наладится! Побольше романтики, возможно жена этого ждет... Если все хорошо в семье, то не вижу я причин чтоб женщина "замыкалась" только на классическом сексе! Поройтесь в себе, в ней, в вашей совместной жизни и вы обязательно решите все проблемы и раскрепостите жену! Удачи |
|
09.03.2015, 18:15 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а может все очень просто - про любовниц знает, обида есть, желания открыться в сексе тебе как следствие - нет |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2015, 09:43 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Безумный, ну чего ты так? Да разве ж любовницы нервы-то мужикам трепают? С любовницами каждый герой и супер мен! А вот дома с женой... это уже проблемы, нервы и т.п.
Как там в поговорке мол каждую ночь новая, тут хвастаться нечем, хвастайся когда с одной и той же каждую ночь! |
|
10.03.2015, 11:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Любовницу надо: найти, соблазнить, найти место и время для встреч, держать жену в неведении, все держать в голове и ничего не перепутать. А взамен что? Гемор в общем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|