|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.05.2011, 02:14 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ищу секса
Подсказываю. Сайты знакомств. Какие? Гугль его знает... Но вот сдаётся мне, что провисит Ваше объявление и там до морковкина заговенья. И вот почему. Неинтересное оно. Из него ничего неясно, ни-че-го... О себе ни слова не сказано. Вы собираетесь найти даму для разовой встречи или для длительных отношений? Есть ли у Вас место для встреч или дама пускай сама позаботится об этом? Финансовую сторону вопроса (а она наверняка будет) как решать собираетесь? Сами или переложите эту почётную обязанность на хрупкие женские плечи? За то, что Вы её облагодетельствуете... Требований к претендентке никаких не изложено... Кастинг будете объявлять? Или всё равно кому присунуть, лишь бы было куда? Тем более, что ищете Вы
то есть "продавщицы дамских часиков" (часик примерно 2500) Вас не устраивает. Значит, условно-бесплатный вариант. Но это дороже выйдет, уверяю. Вывод: будь я "нормальной, с телефоном" - Ваш т.н. "крик души" был бы проигнорен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.03.2012, 20:25 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Зрелые женщины
готов заняться сексом с зрелыми дамами
|
|
16.05.2012, 15:36 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу жениться!Многие девушки почему то предпочитают все делать по быстрому Или это просто мне такие попадаются, спорить не буду Но по мне лучше всего это совокупность методов |
|
16.05.2012, 16:25 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу жениться!
APTuCT, ну я объясню это так. Клитор - очень чувствительное место. Обращаться с ним надо очень нежно!!, и недолго, потому что удовольствие, через некоторое время сменится болью. Да и у мужчины через 20-30 минут язык будет "уставшим" и сложно будет контролировать степерь "нажима".
|
|
16.05.2012, 20:34 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу жениться!
Пиратка, а мне нравится подольше.. не обязательно же постоянно только на клитор внимание, есть еще много мест, которым приятны мужские руки и губы.. Хотя клитор - это основное.. оргазм полноценный только так и получаю.. эх..
В последние 1,5 года у меня как раз ЭТОГО мало, на мой взгляд - просто символично, так я очень даже тоскую про прошлым сексуальным отношениям.. если бы не нечто другое, давно б налево сходила, благо дело, старые связи вроде как не против.. |
|
Опции темы | |
|
|