|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.01.2011, 19:01 | #42 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вот это писюшка!!!
Алиса,тут ты мне напомнила Джудит Фостер-красавица,интеллектуалка (а злые языки назвали ее еще и лесбиянкой) но я не утвеждаю об этом! что это за ваша женская способность восхищаться женской сексапильностью? она всем дамам доступна? обидеть никого не хочу!
|
|
26.01.2011, 20:17 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот мне интересно...когда вы(мужчины) смотрите на представителей своего пола, неужели вы не видите никаких различий и не можете дать определение "сексапильный" или "не сексапильный" и т.д., не испытывая при этом сексуального влечения...Конечно можете!...или нет?! А вот мы можем ценить красоту(в любом виде) |
|||||||||||||||||||||||
|
27.01.2011, 01:54 | #48 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
best555, это фото наверное до...? после ... было бы красивее! . Дамы,оценить красоту чужого члена вслух для мужиков расценивается как задатки голубизны. кстати,красивая и сексуальная лесбиянка для мужчины трагедия в жизни-к ней со всей душой и любовью,а она тебя игнорирует! вот как меня Алисочка, шутка! вот теперь я тебя за 2 косички дернул. и свою заподазривал в розовоте иногда.был както фильм французский,где главная героиня сказала в конце,что все женщины немножко лесбиянки.думаю ктото больше,а ктото меньше. я вообще мужиками брезгую и попочки их мне совсем не нравятся. извините,обидеть не хотел.
---------- пы.сы.я такие писюшки уже давноооо не видал и не имел,этож узенькая нерожавшей девушки,завидую ее другу! |
|
27.01.2011, 01:55 | #49 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а мне нравятся красивые женские фигуры,макияжи,одежда...но... как "на заметку"
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|