|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.03.2014, 14:31 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки вы встречались с большим членом?
businka123, прекрасно, что вы типа такой спец (может, диплом еще покажете об окончании курсов членоведения?), однако, я не считаю, что как-то неправильно меряла и длину, и диаметр. Более того, ощущения от разной длины у каждого свои, и не надо прям всех тут под одну гребенку грести!
|
|
23.03.2014, 02:44 | #42 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Говорю от лица не рожавших,и не лошадей.Вот и всё,имею право.
|
|
23.03.2014, 08:36 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки вы встречались с большим членом? |
|
23.03.2014, 14:44 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
businka123, а вот оскорблений тут не нужно! Осторожно выражения подбирайте и характеристики, мадам! Иначе я также буду иметь полное право объявить, от чьего я говорю лица и что вообще про Вас думаю!
|
|
23.03.2014, 15:30 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что то сие напомнило анекдот. Идет парень по деревне и орет: - Еб@ться хочу! Все бабы и даже мужики шарахаются, только одна бабка смелая подходит и спрашивает: - Милай, что ж ты так опешь? - Да бабы не дают. Как увидят мой струмент, так не дают... - Милай, ну давай я тебе дам, если не побрезгуешь, у меня разношенная, авось выдержу... Только пошли в амбар... Ну зашли они в амбар, парень спускает штаны, а там такая елда, размером и толщиной с руку, бабка и охает: - Милай, ты ж и меня порвешь. Давай я тебе отсосу? - Да отсосать я сам себе могу... Еб@ться хочу!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
24.03.2014, 15:33 | #50 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Могу сказать как владелец большого члена, это проблема если не уметь им пользоваться. По началу были проблемы, всем девушкам которые у меня были, было больно если на всю дину, многие позы не подходят.
|
|
Опции темы | |
|
|