|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.09.2024, 12:22 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Узнают ли в военкомате что я делаю массаж простаты
Здравствуйте,я девственник, очень хочется секса прям безумно, именно с девушкой,я не гей и т.д, противно от них,обычная дрочка надоела да и вообще как то не очень от нее,начал заниматься анальной дрочкой типо массаж простаты не пальцами и т.д,а там предметами по 4-5см в ширину кончаю от этого просто за секунды, зашёл спросить узнает ли проктолог что я дрочу анал себе,он ведь разработаный и не такой тугой как раньше, боюсь что узнают или это не так,анал вроде бы зият но это не точно, только без шуток пожалуйста
|
|
5 последних тем пользователя Xmas jumper | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Узнают ли что я мастурбирую себе анал | Помоги себе сам... | VurdaLaki | 1 | 151 | 10.09.2024 13:43 |
Узнают ли в военкомате что я делаю массаж простаты | Поговорим о сексе | Alisssasas | 2 | 301 | 09.09.2024 12:22 |
17.09.2024, 14:11 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Узнают ли в военкомате что я делаю массаж простаты
Да, узнают. Если несколько лет себя долбишь в попу игрушками. Шоколадный глазик вокруг ануса будет увеличен в диаметре, кожа вокруг ануса будет темнее, или складки вокруг ануса (анальное солнышко) будут явно выделяться. Сам анус может быть припухнутым. Когда нагнешься и раздвинешь ягодицы руками, дырочка может приоткрыться по привычке! Опытный проктолог поймет.
* Я как-то медкомиссию сдавал для работы. Молодой врач всё понял (я так думаю), но промолчал. Во-первых у меня вся интим-зона выбрита. Нет волос нигде. Жопа, как у девушки смотрится, анус выбрит. |
|
15.10.2024, 14:40 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Узнают ли в военкомате что я делаю массаж простаты
Ищу встречу сегодня с щедрым мужчиной, который хочет скрасить мой день. Фото полностью мои и соответствуют!Приглашаю к себе в уютные апартаменты, где ты сможешь расслабиться и насладиться всеми прелестями моего тела. Либо с удовольствием приеду к тебе. Час всего от 5000₽. Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская.
Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка, всегда готова к экспериментам и новым ощущениям. Гарантирую жаркий и незабываемый вечер! Лёгкая в общении, без пафоса и всегда на позитиве. Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия! Telegram: @MissMilayy1 WhatsApp: +79257490438 |
|
Опции темы | |
|
|