|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажу немного о себе. Я молодая, высокая, красивая блондинка. Очень внимательно отношусь в выбору гардероба. В месяц только на нижнее бельё трачу от 7 до 15 т.р. об остальном и говорить не стоит. Живу одна в трех комнатной квартире. Мужа нет и мне он пока не нужен, да и вообще не нужен. Люблю секс во всех понятиях и где только возможно. Самый необыкновенный сексуальный опыт был в подъезде на первом этаже, когда меня мальчик поднял на руки и просто от трахал, после чего Я ему сделала королевский минет. Также у меня был опыт Ж+Ж и Ж+М+Ж. Мне очень нравится когда кончают мне в рот. Я просто тащусь от этого. Вот сейчас пишу и уже мои трусики хоть выжимай.
А сейчас поговорим о главном для чего Я вообще сюда написала. Это мая фантазия или даже мечта.
Я хочу заняться сексом Ж+М+М+М. Для начало Я станцую стриптиз. потом сяду на коленки и буду по очереди облизывать члены. Так чтоб они не кончали раньше времени. Я думаю мои партнёры все возьмут в свои руки, кинут меня на кровать и начнут жестока трахать именно трахать в киску, попку и конечно-же в ротик. И так ну хотя-бы часик. Потом когда мая попка раз-работается хочу чтоб сразу два члена пронзили мою попку. После чего можно немного передохнуть, выпить по бокалу вина и продолжить. Но уже в одной позе точней только в попу да чтоб так чтоб мне потом сесть больно было. После чего Я отшлифую члены до блеска и надеюсь они за это со мной поделятся своей спермой. Кончат мне в ротик.
Также Я ещё хочу секса Ж+М+М+М+М+М+М+М+М+М Я даже согласна чтоб меня связали загнули и на этот раз трахали по очереди только в попу, ну мне просто нравится трахаться в попу и делать минет.
Вот такие у меня фантазии, но в своем городе Я это допустить не могу у меня тут очень много знакомых и хорошая работа.
|
|
|
|
|
|
извиняюсь за вульгарность но всетаки. Если бы читала внимательно этот форум то ты бы выдела что здесь полно ребят у которых повышеная гипер активность.... возможно тебе просто не попадался партнер нормальный, а ты снимала непонятных мальчиков... часик секса ??? Ты издеваешся? Та даже такой неудачник как я драил бы тебя до потери пульса!!! Если ты реальный человек. 3-4 часа для молодого организма это не предел. Я уверен что таких... Чесно по моему опыту хоть он у меня очень маленький (опыт) не одна девушка больше 4-5 часов не выдержует, и потом многие розрывают отношение только изза того что заЕ*ал...
Перед тем как искать отношейний Ж+М+М+М+М+М+М+М найди хоть одного нормального мужыка, а не мальчиков по вызову!!!