|
| Мобил. версия |
Раздел Маска. Крик душиВсе мы когда сталкиваемся с определенными проблемами хотим найти выход, попросить совета, но не всегда можем приоткрыть завесу анонимности: даже в он-лайн пространстве во многих случаях мы бываем слишком открыты... потому во сохранение анонимности и создан этот раздел, который позволяет высказаться, поискать решение, но при этом не светить свой ник, а остаться под маской... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2024, 10:29 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс в браке куда пропадает
Всем добрый день.
Столкнулась с проблемой, с мужем вместе больше 10 лет и вот последние пару лет куда-то пропал секс, то слишком уставали на работе оба, откладывали на потом, то дела, то что-то еще в общем было как когда в семье есть маленький ребенок понимаешь что сон круче секса. А теперь если глянуть назад, все как-то печально, если пробуем начать, то у него не получается кончить, то спина болит, то колени, то говорит что это от усталости на работе, а так вообще любит и хочет, просто не сейчас и типа за то непродолжительное время пока занимаемся он кончить не успевает, а потом что-то начинает болеть. А я уже и боюсь начинать сама, вдруг у него опять не получится, вдруг он сильно расстраивается из-за этого, а говорить со мной не готов. Вот пытаюсь понять в чем большая проблема в нехватке разнообразия и нужно что-то придумать, может номер снять нам на двоих, провести вместе все выходные. Или если это уже правда ограничения в теле и нужно думать о том как снизить нагрузку, например нашла что есть IntimateRider он вроде как разработан специально для людей с ограниченными возможностями, например после операции на колене, на ней легче заниматься, но вот как предложить это попробовать мужу, чтобы он не обиделся и не оскорбился, типа я считаю что он сам уже не сможет. Может кто был в похожей ситуации, или пробовал этот IntimateRider реально с ним будет легче? |
|
5 последних тем пользователя Valeria | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс в браке куда пропадает | Маска. Крик души | Valeria | 0 | 408 | 14.05.2024 10:29 |
Опции темы | |
|
|