![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Может ли М не почувствовать, что кончил?
Может ли парень кончить не почувствовав этого??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Толстый | 8 | 39639 | 20.09.2008 17:36 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Не почувствовав? Не может! А вот, не успеть выскочить, это запросто! ...) Хотя, бывали случаи беременности при так называемом "Прерываемом акте". Это когда партнеры занимаются не защищённым, вагинальным сексом и МЧ чувствуя близость развязки (это происходит всегда), вынимает член из влагалища и кончает не в неё. Как выяснили ученые во время фрикций, помимо смазки может выделяться некоторое колличество семенной жидкости, естественно вместе с семенем..... О как! Более того, существует небольшая (но всё таки) вероятность забеременеть так называемым способом "Перетекания". Это когда кончаешь на животик или на попку, а часть спермы попадает (стекает или при её неаккуратном вытирании) на наружние половые губы, а оттуда и во влагалище. Вероятность очнь мала но она всёже существует. Какая женщина невминяема? Та, которая во время секса кричит, "Не в меня! Не в меня!". Удачи.... аккуратный Черт с Вами! ....) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
а если это мужчина под мужчским ником, то может? ....ответ в любом случае - отрицательный...Единственно, что если накануне он был пьян и не может вспомнить, не только как кончил, но и как начал.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу почувствовать себя шлюшкой! | Марина1231 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 72 | 26.02.2012 02:15 |
Кончил внутрь пока вынимал | lob3uk | Здоровье, контрацепция, беременность | 1 | 01.01.2012 23:09 |
Мгновенно кончил (нуждаюсь в совете) | Gector | Первый секс | 12 | 24.10.2011 23:17 |
Помогите! Как узнать что я кончил? | Extezy | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 19.08.2010 00:25 |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |