Когда муж в отьездах, на неделю обычно, к нас есть вирт ( фото, видео или без - по всякому) и горячие переписки. Такие, так сказать, сеансы письменного секса.
Обычно он начинает, я поддерживаю, охотно пишу ему всякое, чтобы делала с ним. Ну кароче, идет активный обмен фантазиями. Я возбуждаюст очень сильно - даже сильнее чем в живую. В тоже время это все длится час, в в живую - за час прилюдий, например, я уже устану и усну.
Кароче, фигня а том, что по-итогу мы мало, что из этого реально делаем. Не получается у меня потом в жизни следовать мной же описаным фантазиям и сценарием.
Не понимаю почему ? Где блок ? Что мне мешает так же сделать ему всякое приятное как я это описываю? В мои писаниях оно все идет как-то как по маслу, а в жизни, колда мы сексом занимается
, мне кажется как-то некозисто и не естественно.
Например, я ему описываю как я его на кухне отстрапоню пока он мне завтрак готовит - но в реальности, когда он мне готовит завтрак я еще лежу в кровати с нечищенными зубами, какой страпон вообще ? Ну те я не понимаю, как мне включить такой же настрой полный игривости в реальности