хм.. почему сразу " не нормально".... - что за страсть к ярлыкам..
было! первый раз с будущим мужем - ощущения нереальные........ я поняла, что улетаю.. но т.к. был опыт потери сознания (низкое давление) страха не было, а было удивление

да и какой может быть страх от такого наслаждения! - ощущения помню до сих пор.. - казалось, что я (как сгусток чего-то не телесного, энергетического) перетекаю в другую плоскость.. (у меня не было наркотического опыта, акромя разочек покурили на ха-ха, но общаясь с людьми, кто в теме - ощущения очень похожие..) - реальность уплывала, краски (просто разноцветный свет вокруг) становились ярче, гул в ушах, тело было, но не ощущалась его тяжесть........ и главное ощущение мощной пульсации!
муж (будущий) не понял что со мной и продолжал

процесс - чем и выдернул меня из этого состояния
потом, когда делилась с подругами своими ощущениями и видя их крайнее удивление, решила что это какая-то крайность

- а я то думала у всех так..
был опыт когда начала улетать.. а партнер, видать, испугался и давай меня трясти как грушу

- выдернул зараза из такого кайфа! - объяснила, успокоила - не понял чудак.. - в след.раз прижал меня к кровати и давай в ухо - тише! тише! - ..пришлось расстаться - какого черта мне кайф обламывать

ща просто стараюсь предупредить, что есть такая особенность, чтобы не вздумали меня типа реанимировать

что точно заметила возможно такое лишь при абсолютном расслаблении - поза только "на спине", руки в разлёт (не отвлекаясь на партнера), ноги держит партнер и точно не от первого оргазма.. - у меня бывает при мультиоргазме........