![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
Это я к тому, что многие женщины любят именно жесткий секс. Так что дело не в возрасте.
в этом ты прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если кончила с первого раза, то дальнейшие попытки раздражают. Если не кончила, то второй раз с удовольствием принимаю. Опять же, кое-что зависит от партнера - Любовнику я с радостью разрешу и два и три раза, даже если кончила в первый раз. С ним возбуждение особо не пропадает... Я ненавижу жёсткий секс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ОргазмВанильный секс.Стоп ,то есть ты кончаешь только один раз,а дальше не хочется или я тебя не правильно понял? А как же марафоны на всю ночь,после которых так хочется есть и спать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
"Мужик всегда хочет видеть перед собой молодую и красивую женщину,как только он перестает ее видеть в своей жене,он ищет ее в другом месте.(если еще все работает).
Женщина,в свою очередь, хочет видеть добытчика-того, кто бы смог обеспечить семью и если мужчина с этой ролью справляется, то почему бы и нет. и не важно сколько ему лет, т.к. сделать здоровое потомство может молодой и сильный,но сможет ли молодой обеспечить и научить?" это я про теорию |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Забывая зачастую о том,что сам может уже казаться не таким молодым и красивым,да и заводности поубавилось.А искать молодую и красивую,на это деньги нужны.Так и получается-есть деньги у не совсем молодого и красивого мужика,есть и молодуха,нет денег-сиди дрочи,так что ли?Баб и мужиков менять только время терять,ИМХО.Если есть нормальная семья,где любовь,секс,романтика,приколы,там все циклично (вот как в моей семье),то все страшные,то красавцы,то деперссуха,то сплошные приколы.Это семейная жизнь,и в ней много интересного,над отношениями постоянно работать надо,только сорняки растут без ухода и удобрения.А жить с человеком потому,что так удобно я бы не смогла,или все,или ничего ![]()
Ага!А все остальное по пути доберет ![]() ![]() ![]()
Как показывает практика в последнее время все чаще сделать здоровое потомство может только не молодой,умудренный жизненным опятом,а из молодых "делальщиков" еденицы,увы,такова статистика..............Надежда на мужчин 50 десятников!!! ![]()
Блин!Сколько в мире теорий!ну почему ни одна не работает на практике!В стране чтоль в такой живем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вывод простой и очевидный - количество "раз за ночь" решающей роли не играет. При удачно сложившейся паре вполне достаточно одного, но улётного обоюдного оргазма (естественно, девушка - прежде). Если показалось недостаточно - можно через время повторить. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
Слава богу,хоть надежда на 50 -х есть,очень печально что вы такого мнения и так настроены.
Да, у каждого своя теория жизни,поэтому можно долго вести дискуссию. Каждый дрочит,как хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Оно конечно так,только не стоит оскорбляться,это печальная статистика того,что молодые люди до 40 лет к примеру в наше время не в состоянии воспроизвести потомство.На 1го здорового приходится 7-8 с проблемами зачатия.Уж поверьте!Я в центрах планирования семьи провожу уже не первый год.В чем проблема пока не известно.Возможно в продуктах,на которых наше поколение растет,а возможно и в химикатах,которые наше поколение с довольным хрюканьем в пубертате жрет на дискотеках,да и энергетики тоже свою работу выполнили!А вот пар после 45 до фига!И у них уже не по второму ребенку,так что выводы напрашиваются сами собой.И это не только мужчин касается а и женщин молодых тоже.Невынашивание,не способность зачать,и это лишь малые примеры отголосков образа жизни.
Вообще то это была шутка,не призванная попрать достоинство тех,кому до 50 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В этом не могу с тобой не согласиться, экология,продукты питания,мало подвижный образ жизни,паленый алкоголь и химарь делают своё грязное дело, но не думал что в таких масштабах . Грустно что в мои 32 списали многие меня со счетов отцовства. А может все зависит от жизненной позиции. Я вот не курю,много не пью,бегаю по утрам,колбасу с сосиськами не ем. Люблю рыбку и индейку из вредных привычек только натуральный кофе со сливками. И дочка у меня без особых болячек тьфу,тьфу,тьфу...так что если надо обращайтесь,сделаем богатырей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Еще раз повторю, что на вкус на цвет товарищей нет. Только сегодня мне моя женщина объясняла, что для полной удовлетворенности ей надо три оргазма, причем, каждый последующий у нее более глубокий и наступает быстрее |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |