![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: запах тела партнёра |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах тела партнёра
Меня тоже возбуждает запах моего парня, даже когда он сильно потеет (но только не подмышки!
![]() Где-то слышала, что, если запах партнера возбуждает и привлекает, значит иммунные системы разные, т.е. два человека хорошо подходят для зачатия ребенка (природа постаралась в этом деле). Почти то же самое, что и у животных, только на подсознательном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
ну про имунные системы мне кажется или бред полный или недостаточно точно изложены выводы.
а вообще мальчики да, сидят обсуждают парфюмарию, запах о котором пишет Юлия на шарфике не почуствуешь, белье возьмите, футболку после часа занятий в зале. у меня очень яркий телесный запах, это красивое выражение, в народе называется - воняю редкостно. и сссука разнообразно, всю жизнь маюсь, душ 2 раза в день железно, на природу с палатками едем в 10 градусов в речку залезу, но залезу, уж лучше рыбой... чем мной. а парню ничего...вообще внимания на этом не акцентирует и как-то легче от этого. он-то по сравнению с мной вообще не пахнет. так что ребятки, пока к человеку не притретесь не привыкнете, даже не говорите о том что хотя бы ЗНАЕТЕ его запах, ведь даже прокладки бывают ароматизированные. так что ваши шарфики тут. ну-ну, как говрится, ну-ну |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Запах тела партнёра |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
при чём тут парфюм? я про тело говорю... на парфюм у меня лично аллергия. да и духи и туалетные воды - понятие временное, а вот тело партнёра (за неимением вредных привычек и пр.)-это уже святое, -это наша тема!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Блондинка, введите в поиске "влияние запаха на человека" или почитайте эту статью
http://www.medshere.ru/363/magichesk...lekaet-lyubov/ Вот отрывок из статьи: "Интересное объяснение, почему природа такое большое внимание уделяет запаху при выборе сексуального партнера, дал английский профессор Тим Джакоб, возглавляющий лабораторию в Университете города Кардифф. Он пришел к однозначному заключению о природе взаимосвязи запаха и типа иммунной системы людей. Как и запах, иммунная система каждого человека строго индивидуальна. У родственников она бывает более схожей. Но, с точки зрения здорового потомства, лучшие результаты дает союз партнеров с разными иммунотипами. Ребенок, родившийся у таких родителей, получает от них в наследство наиболее эффективный набор защитных свойств организма. Именно поэтому почти во всех религиях имеются строгие запреты, препятствующие бракам между родственниками." Так что запах и иммунная система человека - это не бред. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() ![]() |
Даже нотки аромата духов на теле любимого особенные. а вообще да.. С ароматом родного, самого лучшего для тебя тела ничего не сравнится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
Tosha, ну накинулись и накинулись, а ты срзу лапки кверху и лежать
Bembie, ну. ну и хрен бы с ним ![]() Lovemetender, на разных людях разные духи срабатывают по разному. а если вам в прицнипе дорог человек его запах, то тут уж никакие духи не помешают |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах - это фетиш? | Красотка | Фетиш | 26 | 26.07.2016 10:27 |
Какие части тела больше всего нравятся? | Север | Поговорим о сексе | 79 | 13.01.2013 01:09 |
Любимый запах мужчины | Creative | Мода и стиль | 61 | 04.07.2011 19:06 |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |