|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.06.2010, 14:29 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как достичь оргазма?
Мне 25 лет
Моя задача, приблизить свое тело к достижению оргазма. Пока все возбуждение от секса с моим партнером получается только тогда, когда я посмотрю эротику или навоображаю себе что-нибудь. Во время секса иногда бывают приятные ощущения. Но это редкость. чаще всего - вообще ни как. Кегель делала. покупала тренажеры для интимных мышц - на давление и нефритовые шарики - год этим всем занималась. устраивала романтические ужины, танцы танцевала перед мужем и современные и восточные и стриптиз. покупали вибратор, пробовали с ним, покупала шарики вагинальные - ходила с ними днем примерно месяца три, одновременно старалась их там двигать мышцами. маструбировала душем, вибратором, пальчиками - до возбуждения себя могу довести, но не более. ощущений приятных нет. Ночью просыпается возбуждение - если муж рядом - бужу его сразу. Кроме мужа было ещё 3 половых партнера. Возбуждение тоже только на эмоциях... в все... вообще ни чего не чувствую. В принципе, меня эта ситуация особо не напрягает. Но муж, видит, что мне не интересно - он уже не хочет меня, нормально со мной не возбуждается и не кончает. В связи с этим - может убежать налево. Сейчас ждем ребенка, есть мнение, что после родов чувствительность повышается... хотя я уже особо не надеюсь.... там останется хорургическим путем сузить влагалище, чтобу муж что-то ощущал и все... про сквиртинг тут недавно прочитала - 100% доведение женщин до оргазма. Если у меня проявится интерес, то мужу со мной тоже станет интересно. Сейчас секс вообще сошел на нет. Это катастрофа полнейшая. Может быть, к сексологу попробовать ещё обратиться. Но там только бабок сгребут... да и рожать через 2 месяца. Все-равно ни какая терапия и лечение у беременным не может быть применена. |
|
5 последних тем пользователя batty | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Женский оргазм | Скромняга | 8 | 15092 | 04.06.2010 14:29 |
04.06.2010, 14:54 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: как достичь оргазма |
|
05.06.2010, 14:04 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: как достичь оргазма
9 лет вместе. Пора стала детей иметь. Проблема эта нами обсуждалась со всех сторон. Искали решения. Но... я как-то потом расслабилась, решила, что идеальных отношений нет и быть не может. Может быть., обошлись бы скучным сексом. Однако это только мое мнение. Партнер в последнюю минуту решил по другому.
|
|
06.06.2010, 04:53 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как достичь оргазма?
Я уже не первый раз вижу твою проблему, ну на другом форуме в связи с твоим обсуждением решил сменить дислокацию. А посоветовать могу непременно к врачам анализы сдать с сексологами и психологами поговорить, да и не только тебе но и мужу. Он то как, участвует в способствование к достижение цели али нет? А деньги это пыль, секс вечен!
|
|
07.06.2010, 10:55 | #9 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: как достичь оргазмаЧто то очень знакомое!!! И как всегда ненужные жертвы, скорей всего если вы мужа не любите то пожалеете обо всем и при чем очень скоро! |
|
Опции темы | |
|
|