Форум о Сексе

Вернуться   Форум о Сексе > О сексе без комплексов... > Ориентации и предпочтения > Гей-парни...
Мобил. версия

Раздел Гей-парни...

Раздел, посвященный любви и сексу между мужчинами. Что привлекает, приводит мужчин к однополой любви? Почему Вы выбрали гей-отношения, оставив гетеросексуальные? Поделитесь, ведь многие Вас не понимают, расскажите как Вы знакомитесь, ругаетесь и вообще раскройте тайны "мужских отношений".

секс цитата Это нормально, когда твой член просыпается раньше тебя... Главное, чтоб он не считал, что теперь имеет право раньше тебя засыпать! NN секс цитата
Рекламер: Сексшоп №1 (Хочешь сюда? - Пиши)
700x180 intim
Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2024, 10:56   #41
Мужчина Заблокирован
Инфа о пользователе «Инфа о юзере

Ответ: Первый минет в вашем исполнении

Я конечно не гей, но первый минет с моей стороны был. Сначала с двоюродным братом немного. Потом встречался на часок с мужиком.

Rotan вне форума  
Старый 02.07.2024, 19:45   #42
Мужчина Новичок

Понравилось хоть?

Maksimmmmbv3 вне форума  
Старый 17.07.2024, 07:05   #43
Мужчина Новичок

Мой первый раз был в 19 лет,в канун рождества, я давно уже думал об этом, но все никак не мог решиться. Я решил найти глорихолл, так как встречаться в реальности было страшно. Я обошёл все места о которых была хоть какая-то информация, сначала кабинки открывать было страшно, думал, вдруг там правда окажется дырка и придётся сосать, хах, в общем открыл я очередную кабину, а там сидел мужик, полный, со стояком и др*чил,(его член был сантиметров 12,толстый и необрезанный, теперь кстати у меня фетиш на такие члены... Хах), в общем он не закрылся, я завис, не знал что делать, было очень страшно, я спросил, можно потрогать? Так я оказался уже лицом перед членом, боялся, думал раз попробую и все, пути назад нет, членосос, мыслей было очень много, но я решился, я очень удивился, как член ощущается во рту, я сосал его минут 5,с небольшими передышками, после чего он запульсировал а мужик застонал, я сначала не понял что случилось, короче, мне кончили в рот....мда...проглотить я не смог, но мне все равно понравилось ощущать себя использованным, мужик сказал что минет был для 1 раза 10/10, я обрадовался(до этого я тренировался на дилдо сестры, она не знала ), пришёл домой, грустил, ненавидел себя,думал какой я дурак, что мог подхватить что-то, а через 2 месяца меня уже имели сзади, я понял что в сексе я би, всякое бывает в жизни, не бойтесь своих желаний, жизнь одна, но в этой теме надо быть осторожным со здоровьем, излил душу, спасибо, первый раз как я это рассказываю...

ArtemBi вне форума  
Создать новую тему  Ответ

« Предыдущая тема · Первый минет в вашем исполнении · Следующая тема »
Опции темы