|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.01.2016, 21:09 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Старая дева
Оффтоп
Что нам надо для счастья? Много есть и не полнеть, быть любимым и не любить и видеть свои советы исполненными другими. Жванецкий. О да, советы давать мы люююбим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2016, 18:15 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кшиха,Кроме фитнеса, или взамен, если скучно вдруг будет, я еще бы танцы посоветовала, какие угодно, но вам бы лучше латиноамериканские, они чувственные, бачата вот например, есть такие студии
вот как тут, например Во-первых, это осанка и походка, во- вторых -чувство партнера развивается и синхронная работа в паре, что для секса немаловажно. Ну и красивые ножки получаются в процессе танцевания. |
|
18.01.2016, 19:14 | #34 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
EVA, спасибо за ваше сообщение! Думаю, вы правы и действительно не стоит просить модераторов закрыть тему. Да, надеюсь, занятия помогут мне научиться чувствовать себя увереннее на людях.
Да, мужчины на форуме оказались очень доброжелательными и терпеливыми-вдумчиво и обстоятельно отвечали на мои сообщения, хотя я иногда и была резкой. Спасибо большое всем участникам! Найти на форуме отношения с одной стороны привлекательно, с другой -потом появятся вопросы и уже не напишешь. (На всякий случай, поскольку у меня были проблемы с юмором: серьезно отвечать на это сообщение не нужно). |
|
18.01.2016, 19:30 | #37 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Извините, пожалуйста, что снова отвечаю коротко и поверхностно. Опять сижу с телефона.
Арекусэй, а у меня вон в профиле написано - Москва. Так что, уверена, сложностей с занятиями не будет. Оффтоп Кстати, а в какой сфере дизайном вы занимаетесь? И да, после вашего утешительного сообщения, в котором вы рассказали о себе, чтобы поддержать меня, мне стало любопытно, я посмотель ваш профиль в контакте и думаю, что вы действительно совсем неплохо выглядите. У вас очень приятное лицо. Спасибо, что зашли в тему. Вы мне тоже много разумых вещей сказали. |
|
18.01.2016, 21:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Кшиха, все продумано и для таких случаев . Если человек постоянно общается на форуме, становится в определенной степени открытым для других, для него бывает сложно вынести какой-нибудь вопрос под своим ником (например, не хочет афишировать свою проблему в отношениях, стесняется что его имидж пошатнется, не хочет быть узнанным второй половиной которая тоже тут есть). Для таких форумчан мы придумали функцию "Маска". Детально Вы можете познакомиться с ней в этом разделе (как скрываться, посмотреть темы форумчан, которые писали как Маска). Свой "крик души" форумчанин может озвучить скрыв свой профиль и написав от лица Маски. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2016, 22:05 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Старая деваТо ли был уставший, то ли одно из двух, но что то насчет Москвы не углядел. В Москве да, проблем не будет, тут и черта лысого найти можно, тока плати... Дизайном занимался разным, от фирменного стиля, логотипов до почти всей полиграфии, от интерьеров до фасадов, от выставочных стендов до наружки... Просто в паре фирм был Арт директором, в остальных креативным дизайнером... За лицо отдельное спасибо... Значицца срочная покупка савана и смена прописки на кладбище отменяется... А вам надо просто ожить. Я так понимаю родня вас чуток заездила, соорудив удобную для себя Золушку, вот вас и закрутили, дела, заботы, что на себя толком времени у вас не было. Вот оживете, займетесь собой, найдете своего принца, который носил бы на руках, учитывая ваш вес это было бы легко и приятно (я бы поднял на одной, шутю)... В общем оживайте, радуйтесь жизни во всех проявлениях (даже в дожде можно найти хорошее) и тогда и жизнь будет радоваться на вас... |
|
19.01.2016, 01:20 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это БЛУДЕНУ нашего благодарить надо!!!! это он починил меня......
Ну приветствуем тебя в клубе кому за...и не важно................................
В пятницу виновник дтп (впилившись мне в зад... два раза переспросил у меня кто должен приехать.....и в разговоре с например женой (я не вслушивалась) но сказано было, что сейчас БРАТ девушки приедет.......хотя я внятно говорила что ждем сына.......не суть, но мне в глубине....где то очень-очень глубоко......но приятненько.....(хотя своих достоинств конечно я не умаляю...., не приуменьшаю..., не занижаю.......и бла..бла..бла..... )
Да зачем тебе это ВЫ нужно? И на ТЫ прекрасно можно поговорить, еще и предрасположить к себе!!!! Иногда людям для общения необходимо почувствовать на "одной волне" с той кто ходила согласовывать разработанный на месяц план в другой филиал проще согласовывание происходит а коректно поправить надеюсь умеешь........и возраст свой совсем не обязательно говорить и кичиться....
Не акцентируй разговор на возрасте...это в принципе твой козырь, ты умна на свои 30, а выглядишь на 18....у нас люди в большинстве своем визуализируют объект и отталкиваются от своих очУчЕний.... тебя могут принять за дурочку и не особо " скрываясь" допускать большие ошибки....например в договорах и т.п.. но тебе то 30....ты же уже мотаешь на УС................................и т.п....
прочитай сей пост три раза на ночь и три раза на утро. Умойся холодной ключевой водицей и еще раз повтори......, и так три дня!!! И еже ли что.....обращайся!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|