|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.11.2014, 16:53 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Слава Богу, вспомнили о чём тема, а то я уже который раз возвращаюсь к началу и удивляюсь: неужто такую кашу заварил? А тема как раз и не о себе любимом, а о бережном отношении к партнеру, к близкому (может, и ненадолго) человеку. Тема о том, что одним неосторожным словом или действием можно всё испортить надолго и всерьёз. Хорошее запомнится или нет, а гадость - это точно и будет постоянно отравлять жизнь. |
|||||||||||||||||||||||
|
29.11.2014, 22:16 | #83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной водыБудет,но можно же помнить хорошее!
Во всем нужна сноровка,закалка,тренировкаПоработал-получил вкусняшку,отличная мотивация!
Никто не должен относиться потребительски,по запросу и выписка.....................
Вторая половинка есть у мозга,таблетки,грецкого ореха и жопы,женщина же-одно целое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.11.2014, 12:43 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ого, какие мужчины ранимые... Один раз им во время секса сказали закрыть дверь, и всё - трагедия мирового масштаба! Какой ужас! Ненадолго близкому человеку - это как? Неужели Вы хотите сказать, что мужчины, выбравшие какую-то женщину, чтобы перепихнуться с ней, считают ее - "может, и ненадолго" - близким человеком. И на хрена мне такая близость??? Сколько неосторожных действий и слов исходит от мужчин, но они замечают всё это только тогда, когда такие слова и действия применяются к ним. И вообще шикарно: "хорошее запомнится или нет" - так зачем вообще тогда стараться, если хорошее воспринимается как такое, что даже и запоминать-то не запомнится?!!! Смешно вообще слышать - бережное отношение к партнёру..... Где вы вообще это взяли? А насчет того, что "одним неосторожным словом или действием можно всё испортить надолго и всерьёз" - это как раз именно к мужчинам имеет в первую очередь отношение, потому что женщины - в гораздо меньшей степени - потребительски относятся к своим - даже мимолетным - партнёрам. Лично я никогда не позволяла себе оставить мужчину неудовлетворённым, даже если понимала уже в процессе секса, что мне этот мужчина не подходит. А что касается неосторожных слов и действий, то для этого как раз и нужно изучать психологию друг друга, чтобы не совершать фатальных ошибок. Увы, мой опыт доказывает, что большинство мужчин - несмотря на наличие и доступность информации, в том числе и о психологии женщин - совершают именно такие ошибки, после чего общаться с ними сексуально мне уже совершенно не хочется. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.11.2014, 12:59 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я не делю в данном случае пару на "мужчину" и "женщину", для чего и говорю "партнёр". Качественный секс возможен лишь в случае, когда есть партнеры, понимающие и уважающие интересы друг друга. А если Вы заметили, основной шум в этой теме поднялся тогда, когда как в детском саду начали разбираться "кто первый начал". И по-моему, больше шумели и спорили девушки, хотя "мужчины очень ранимые". Согласитесь, что здесь деление на мальчиков и девочек не имеет смысла. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.11.2014, 13:42 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот это в первую очередь говорит о том, что как раз это имеет огромный смысл. Я еще не слышала о школах, в которых мужчин учили бы удовлетворять женщин КАЧЕСТВЕННО. А вот о школах, где женщин учили удовлетворять мужчин, знают все. И много ли мужчин пойдет в наши дни на какие-нибудь семинары обучающие, заявив, что они и так очень качественные любовники и всё знают???
Для меня качественный секс возможен только тогда, когда у меня к партнёру есть чувства. Остальной секс для меня автоматически становится некачественным.
А вот это уже не Вам судить.
А Вы не задумались, почему? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.12.2014, 18:28 | #90 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На 12 страниц наговорили-наобсуждали. Попробую подвести итоги.
Как я ни старался не столкнуть лбами мальчиков и девочек, - именно это и случилось. Почему-то девочки решили, что их обвиняют в бестактности и невнимательности. Отсюда и пошла полемика почти на все 12 страниц. Но, вся беда в том, что в сексе в подобной ситуации могут оказаться как одни, так и другие. В кого тогда полетят осуждения, брошенные в сторону парней? Соглашусь, что выдержка и спокойствие - лучшее решение проблемы. Так и стараюсь выходить из ситуации. Но люди разные, и психика разная. Терпения всем... |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|