|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.10.2010, 06:13 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие у кого есть вредные привычки?Хочется курить - кури. В любом случае, бросить курить можно только осознанно подходя к процессу (когда человек понимает, что ему эта привычка мешает), а не заставляя себя. Но как правило, осознание приходит в очень позднем возрасте, когда уже совсем приперло. |
|
15.10.2010, 15:30 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какие у кого есть вредные привычки?
Да тема серьезная! Понимаю что не к чему это, именно плохая привычка, не более! И без сигареты я не умру, не курю 3 дня и ничего, не хочется даже! Способ не курить, это не иметь сигареты на руках, конкретной зависимости нет! Но вот если стресс...
Это помощь, когда затягиваешься глубоко и выпускаешь дым, именно тогда находишь в себе силы сказать:*Да пошло оно все!* |
|
15.10.2010, 16:47 | #44 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
у меня тоже ..одна из самых вредных..это курение..смолю очень сильно..если подвыпьешь то вообще.Но как то даже успокаивает.сядешь на кухне,включишь музыку тихо,выключенный свет,смотришь в окно и затягиваешь трубку выпускаешь дым и вспоминаешь в прошлом хорошие моменты.расслабляет
|
|
02.05.2012, 19:50 | #48 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
До Нового Года, где то с октября я принял для себя,что с утра до полудня не курю,так как на голодный желудок плохо курить,а поесть удавалось только к полудню.
А в Новый Год принял для себя,что перед боем курантов выкуриваю последнею сигарету.Вначале было очень тяжело,тянуло.А курил я раньше по полторы пачки в день. Получается чисто усилием воли, в день по несколько раз садился на велотренажер,вместо курения. А через недели две почувствовал,как уже легче дышится,другие запахи на улице,неплохая потенция до этого,ещё усилилась,вот это было стимулом Правда по иронии судьбы пока этим не воспользоваться |
|
02.05.2012, 19:52 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ЕВА, вопрос не ко мне был,но все же.я не курю 3 года и 8 месяцев.бросил...легко.приехал за дочкой в школу на машине,покурил,пошел забрал ребенка,сели в машину,посмотрел на пачку сигарет,и подумал-а попробую ка я не курить...вот уже скоро и 4 годика засечку можно будет ставить.
курить не хотелось.труднее немножко было на рыбалке(кто рыбак,поймет,когда не клюет,нечего делать,волнуешься,так одна за другой идут).но вед сигарет не было с собой.так вот и бросил.правда злился по каждому поводу мелкому.даа уз,потепрли мой близкие пару недель.но как бы не нервничал,курить не начал. вот как то так. |
|
02.05.2012, 19:56 | #50 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
RockyItal, выходит, что как и во всем остальном - спасение утопающих дело рук самих утопающих , если сами не справимся со своими драконами, то чудодейственные помощники будут тоже бессильны (пластыри, советы нарколога и т.д.)
Плохо только, что иногда эта самая сила воли (или нечто иное?) включается только когда уже серьезные проблемы со здоровьем начинаются |
|
Опции темы | |
|
|