|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.03.2008, 21:20 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Первый раз
Я-девственник,она-девственница,мне 16,ей 17,попробовали,не получилось,не смог воткнуть,у меня 14см,может маленький,но в её дырочку по-моему великоват,она не может широко раздвинуть ноги,подскажите советом техники лишения девственности!Плиз!!!
|
|
5 последних тем пользователя атлет | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Первый раз | Первый секс | Gavnik | 10 | 8742 | 29.03.2008 21:20 |
31.03.2008, 06:45 | #2 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
атлет, да какие тут советы..
Предварительные ласки, еще никто не отменял..ты её хорошо возбудил-поласкал? Она ведь, перед этим делом, должна быть мокренькая. Если с этим проблемы, можно воспользоваться, какой-нибудь смазкой. Ноги говоришь, не может раздвинуть..хм, коленно-локтевая, то же вполне подойдет. Немножко выпейте, немножко, это по бокалу вина. И главное, нежно-нежно.. |
|
05.04.2008, 15:38 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
....в 16 лет уже пора знать, что влагалище женское в среднем 12 см, так что твоих 14 должно хватить с гаком...как это - она не может ноги раздвинуть - это же не бабушка 70 лет у которой уже все закостенело...не может- раздвинь ей сам!...про девственность и дефлорацию читай в посатх (вставь в Поиск слово "девственница" и - читай все, что найдешь...) |
|
05.04.2008, 18:22 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lalina, Извини за глупость,но я посмотрел посты,смотрю ты опытная,короче,помоги еси можешь,вобщем попробовали мы второй раз,вроде порвал,пошла кровь,она в ванную,потом говорит сёдня не может кровь идёт,болит у неё.Через дня 4-5,начали,ну тут уж думаю всё....Получится.....Но,ей опять больно,но не так сильно вроде,хотя ненамного легче,а потом опять кровь,она вроде терпит,а я всё равно войти в неё не могу,дёргается,ОЧЕНЬ БОЛЬНО ГОВОРИТ,головка толстая говорит,чё нам делать???
|
|
11.04.2008, 10:47 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
атлет, тут многие опытные, есть и больше меня знающие и умеющие - просто активно это скрывают...а я - люблю попи...люблю поболтать...особенно про секс...
А в таком у меня опыта нет... У меня все было сразу хорошо (мой парень мне раза за 3 растянул плеву и на 3 раз я просто почувствовала некое чувство дискомфорта, когда член скользнул в меня..что-то большое и чужеродное во мне...но так как я очень хотела и вся была мокрая от желания - это ощущение прошло и возникло ощущение кайфа и эйфории)...Но на меня равняться нельзя, быстровозбуждающих Ж мало! и нужно стараться себя сдерживать, чтобы доставить удовольствие в первую очередь ЕЙ! ...раз у вас такое дело - не спеши, у вас вся жизнь впереди...Вон Ленок рассказывает - ей тоже долго было больно...Изучайте тело друг друга, наслаждайтесь прикосновениями... Ты целуй ее, ласкай! ласкай языком и пальцами ее киску. Заставь ее извиваться в твоих руках от твоих ласк, чтобы она вся горела и чтобы дырочка ее сочилась желанием...пусть она кончит только от языка и пальцев и вот тогда уже приступить непосредственно с введением члена...И то, сразу весь не вводи...Растягивай головкой дырочку, попробуй при куни вводитт в нее 2 пальца и ими растягивать вход во влагалище...но не забывай, что она должна быть хорошо увлажнена...Или попробуйте - чтоб она сама на тебя садилась и вводила в себя член. как ей нравится...если девушка не мокрая - она не возбуждена...Хочу тебе сказать, когда девушка возбуждена и хочет, она чуть ли не сама тянет тебя на себя... |
|
01.06.2008, 09:59 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну вот и отличненько от поста Лалины даже я мокрый стал
|
|
22.06.2008, 14:56 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|