|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.05.2011, 12:39 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем можно подавить желание?
По началу это звучит конечно жестко, на форуме посвященном сексу и вдруг такая тема... Но я все же хочу подавить в себе желание половой близости. Жена постоянно идет в отказ и собственно ничего не помогает, проблемы с ней были и по началу, удовлетворение получала больше она чем я, но с этим уже как то свыкся. По своей природе я гиперактивен, могу заниматься этим часами и по нескольку раз. Нравится сам процесс, когда девушке удовольствие доставляешь, когда она тает в твоих руках... Но секса не было уже больше полугода и меня буквально распирает. Иногда помогает работа, но это временно. Народ, подскажите как побороть желание?
|
|
5 последних тем пользователя Kesh | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Чем можно подавить желание? | Поговорим о сексе | Вук | 65 | 14148 | 12.05.2011 12:39 |
12.05.2011, 12:44 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем можно подавить желание?
Kesh,вы так любите заниматься сексом и готовы пойти на то,чтобы от него отказаться??А простите, для чего такие ограничения?Настолько любите жену,что лучше останетесь с ней,но без секса?
Вы пишите о том,что раньше она получала удовлетворение..а сейчас,что произошло?разобраться бы для начала! |
|
12.05.2011, 12:48 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А тебе это помогает? Мне нет. "Помоги себе сам" - лишь способ спустить давление, кроме как ощущение пустоты ничего не оставляет. Да и глупости все это я считаю.
---------- Раньше секс был пару раз в месяц и то инициатором был всегда я. Вам нравится быть всегда "тамадой"? Мне что-то не очень, получается что я навязываюсь ---------- Жену очень люблю, у нас ребенок и просто все перечеркнуть как то не получается у меня. |
|
12.05.2011, 12:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
нет, ощущение пустоты оставляет не физический акт помощи себе, а чёрствость и нелюбовь жены... женщина, которая любит, никогда не подвергнет своего мужчину такой пытке... если у Вас есть дети, и надо сохранять семью, я бы голосовала за самоудовлетворение - уберите затык из головы и сделайте это для того, чтобы организму было легче |
|||||||||||||||||||||||
|
12.05.2011, 12:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Удовлетворение она получала?
У меня в голове не укладывается..как любимый муж может навязаться... Ее отношение к вам?Нежность,ласку проявляет..? ---------- Вариант,что есть кто то на стороне у нее не рассматриваете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|