|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 02:00 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение...
Любимые девушки. Хотелось бы выяснить... так ли важно для вас спортивное телосложение парней?? Я человек ,вроде бы, приятной наружности(по крайней мере пока никто не жаловался), аккуратный в одежде, чувством юмора не обделенный (квнщик), воспитаный, единственный минус- телосложение, проблема физиологии, тренажерные залы не очобо помогают. И честно сказать, я на счет этого комплексую.
Итак, что же вы думаете по этому,животрепещещему поводу??? |
|
5 последних тем пользователя Kuman | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как узнать адрес девушки? | Мужской разговор | arkadii | 10 | 3794 | 20.09.2011 20:18 |
Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение... | Женские откровения | Tosha | 46 | 14807 | 03.08.2010 02:00 |
04.08.2010, 02:40 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дорогие девушки, хотелось бы узнать ваше мнение...
Я тоже так сказать худенький, но по этому поводу не комплексую. Меня ведь любимая любит таким. и ваще наши страхи и комплексы в основном только в голове. Главная ценнасть человека не снаружи, а в нутри нас. ;)
|
|
05.08.2010, 10:35 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Скажу тебе как пацан пацану телосложение очень на многое влияет...например ты же смотришь на тело девушки ?какая грудь,какая попа,какие ножки...так и девушки тебя оценивают,даже девушки в большей степени оценивают...тренажнтный зал это фуфло всё,для начала начни активный образ жизни,мне тренер всегда говарил сначало надо сердце подготовить потом уже мышцы сами придут...так что начни с бега и турника...нестоит стремится к качкам,лично моё мнение тупо раскаченые пацаны как мешки,радуйся что ты не здоровый,тебе можно рельеф сделать клевый...такчто активный образ жизни решает...займись плаваньем,говарят спину укрепляет,сам незнаю...а вообще если ты квншик не занимайся нечем,будь клоуном,девчонки таких тоже любят...
|
|
05.08.2010, 16:24 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знаешь, вот всю жизнь обожала таких жилистых, загорелых, худощавых. А замуж вышла за бледного и пузатенького. Характером взял! Люблю не могу! Мышцы конечно хорошо, но главное кто ты внутри. Не вру.
|
|
|
|
|