|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.03.2009, 13:51 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Изменилось ли что-то в вашей жизни
с появлением интернета, виртуального общения?
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится? ....) Это уже обо мне...вроде взрослая, но немного сумашедшая... |
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 24919 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10773 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12300 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17018 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16251 | 14.12.2008 21:34 |
19.03.2009, 21:57 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Изменилось ли что-то в вашей жизни
Нууууу, мне кажется, что не только выделенная фраза - это о тебе. Думаю, немного больше, а с натяжкой - почти все!!!
Хочешь это обсудить? Или "у тебя большие планы на предстоящие выходные, и интернет проплачен на год вперед"!? |
|
25.03.2009, 08:30 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Изменилось ли что-то в вашей жизни
Вот опять я погружаюсь
с головою в интернет, подключаюсь, загружаюсь - писем - нет, рецензий - нет. Попрощались мы небрежно: смайлик - рожица - пока! А когда-то было - нежно, и казалось - на векА! Смайлик - розочка - улыбка, долгожданный поцелуй... Неужели, всё ошибка? Позабудь и не горюй... Показалось... Всё случайно! В интернете - как в бреду, не реально - виртуально, что же я чего-то жду? Размечталась!.. Что за дура! И влюбилась! И ждала! Почему стрелой Амура тяжко ранена была? Ну, а ты, что бродишь где-то? Не узнаю никогда, в лабиринтах интернета затеряться - ерунда! Отключаюсь, возвращаюсь... А в реале? - Суетааааа... Я стараюсь - улыбаюсь; за улыбкой - пустота.... Ну и где ты, прохиндей?! Вот и верь теперь в людей.... |
|
|
|