|
| Мобил. версия |
Раздел Виртуальный сексВиртуальный секс и обсуждение виртуальных сексуальных отношений. Могут ли «вирт знакомства» заменить полноценные отношения, испытываете ли Вы оргазм при виртуальном сексе. В общем все виртуальщики, милости просим в раздел. Скучно не будет! Как говорится "не догоню, так хоть согреюсь". Шутка, но с долей правды. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
19.01.2007, 17:24 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем вы руководствуетесь, выбирая себе партнера для вирта?
Приходят юнцы мнящие себя *мачо*......пишут "я подошёл к тебе и засунул", без предисловий, сидишь и думаешь, что засунул и куда?
Чем вы руководствуетесь, выбирая себе партнера для вирта? Значит ли возраст партнера? |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 20787 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 48300 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 16682 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 13722 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 39674 | 25.10.2007 18:08 |
19.01.2007, 19:13 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
20.01.2007, 15:48 | #3 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
это не зависит от того, сколько юнцу лет. есть у меня в контактах замечательный мальчик. всего 17 лет. но такая уверенность во всем -и не подумаешь что ему 17! а есть еще дяденька - 42. вот там - подошел и засунул. или фраза типа " я трахаю тебя". " я сильнее трахаю тебя"... и так до самого оргазма...
молодежь! не бойтесь! просто надо знать теорию! |
|
26.01.2007, 13:18 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Конечно имеет значение...кто тут очен верно заметил - Учите мат часть а потом виртуите!А что касаетса критериев вибора партнера -то тут конечно первое это возраст (не сочтите меня геронтофилом ну не стоит у меня на 16-18 летних писчух с коровиим взглядом и лексиконом Еллочки людоедочки, предпочитау ну минимум 25 +) второе ето словарнии запас ну и третии критерии это как не смешно ник .
|
|
01.02.2007, 19:38 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не в возрасте дело и даже не в реальном опыте скорее в умении фантазировать и способности фантазию развивать правда есть люди у которых нет вообще никакого реального опыта ну тогда, конечно, "привет Ромашке":029: Но это касается только секса виртуального, в реальном все по другому. Помню как мы не раз наблюдали "литературные описания" секса, якобы возбуждающего, натасканного из глупых статей в инете типа "КАк сделать секс волнующим", помню как мы засыпали или просто хохотали, настолько это было занудно, длинно и скучно и совершенно не возбуждающе! И помню какие представления нам устраивала Галка-Штучка во фрейме, правда ни один партнер так и не стал вровень с ней. Это было очень интересно! Даже жаль тех прежних времен, друзей, приколов, общения, страстей, которые куда-то незаметно исчезли.. стали другими, часть людей исчезла, обстоятельства изменились.. Девчонки, помните Сашку - Скромника, мы с ним так ухахатывались когда общались, а сейчас его затянула работа, в сети почти не бывает... написал как-то что очень не хватает прежнего общения.. Эх!!!!! Ностальгия!!!!
|
|
02.02.2007, 11:20 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Бабочки полёт;3508]Не в возрасте дело и даже не в реальном опыте скорее в умении фантазировать и способности фантазию развивать правда есть люди у которых нет вообще никакого реального опыта ну тогда, конечно, "привет Ромашке":029:
Согласен, что фантазия партнера, умение его "перестроиться" на нужную тему, вовремя е развить- вот как мне кажется основные качества вирт-партнера. Ведь одно дело- когда можно исправить положение в реале мгновенно-.,.... то также мгновенно- одной нелепой фразой- можно получить полную "не стоялку"...в вирте. ...словарный запас имеет значение.....):fuck: |
|
02.02.2007, 17:16 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
06.03.2007, 11:37 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Чем я руководствуюсь.? Скорее всего тем мимолётным "общением" до выбора. Человека сразу видно. Если в экране пустышка, то даже при изменении НИКА, она останется пустышкой или недоразвитой, любопытной малолеткой. Душа, сердце и интуиция, вот чем мы выбираем в вирте!!! |
|
|
|
|