|
| Мобил. версия |
Раздел Мода и стильОбсуждаем новости моды. От модных причесок до новинок одежды. Красота и стиль. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.06.2011, 13:10 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Эффективно от пота
Хотела посоветоваться по поводу дезодорантов с вами, у моего МЧ жилет в спрее (точное название не скажу сейчас), мягко говоря, он плохо помогает от пота, у меня ощущение, что только усугубляет (ядреная смесь резкого запаха дезика и пота). А чем вы пользуетесь, чтобы и защищало отлично и запах был приятный... Хочу ему подарить.
|
|
5 последних тем пользователя Tonya45 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Эффективно от пота | Мода и стиль | Dzhindzher | 10 | 5778 | 18.06.2011 13:10 |
"Секс" Онотоле с жилеткой... | Юмор и анекдоты | Tonya45 | 4 | 2749 | 16.12.2009 09:03 |
24.06.2011, 22:49 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эффективно от пота
У моего мужа Нивеа была, у него она закончилась, я ему подарила Акс, тоже в твердой форме, в стике. Муж говорит, что хороший, как-то в самую жару ему по дрескоду в костюме нужно было быть, он его выручил. И запах мне нравится.
|
|
27.02.2013, 01:44 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Эффективно от потаЧтобы защищало надо не дезодорант (он просто накладывае новый запах на пот и запашок еще тот), а антиперспирант. Эта хрень сначала полностью нейтрализует пот и только потом добавляет приятный запах. У самого пот пахнет дай бог. Пользуюсь. Девушки и друзья вроде на запах пота не жалуются... Ну а сам запах выбирайте вдвоем, либо сами. Лично мне нравится антиперспирант-гель (он меньше сушит кожу) марки Gilette Pover Rush... Mennen неплохо запах убирает и пахнет хорошо, но лично у меня сушит кожу... |
|
|
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|