|
| Мобил. версия |
Раздел Отступление от родовой экзогамииИ возжелал он родню свою... Половые связи между родственниками. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.07.2011, 12:39 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс отчима и патчерицы
Привет собеседники! У кого есть опыт такого секса, либо опыт общения с уастниками такого секса?
|
|
5 последних тем пользователя Юрон | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Фантазии на тему измены... | Групповой секс | Стивен | 1 | 4542 | 12.06.2014 06:03 |
Секс отчима и патчерицы | Отступление от родовой экзогамии | Жила | 10 | 17663 | 31.07.2011 12:39 |
Возбуждающая тема: секс свекра и снохи | Отступление от родовой экзогамии | visha | 5 | 27774 | 31.07.2011 12:30 |
06.09.2012, 06:26 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс отчима и патчерицы
Тема очень волнует.....у самого падчерица лет 17ти....с не давних пор стал замечать, что она меня привлекает как женщина.....да это не правильно и пару лет назад бы за такие мысли, сам себя, бы убил...а щас ничего не могу поделать. Отношения у нас с были не очень...т.е вообще никаких....недавно стали налаживаться и меня несет...Хотелось бы пообщаться с людьми у которых такие проблемы были. Писать, что я моральный и т.д. не стоит..догадываюсь
|
|
06.09.2012, 07:14 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Подрочи и все пройдет. По сабжу подумай о возможных последствиях, если IQ хотя-бы немного преобладает над этим же числом у собаки, то, думаю, примешь правильное решение
ЗЫ: кто бы что не писал один хер все делают так как им хочется, а не так как им советуют, смысла разводить обсуждение на 15 страниц не вижу, имхо. |
|
07.09.2012, 04:12 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Еще раз повторяю!!!!!!!!!!!! что мне интересно мнение людей у кого такое было или происходит что-то подобное, а не моралистов (тайных онанистов), со своими IQ?, можете идти лесом! и нечего заходить в этот под форум, раз не интересно, а ежели зашли, значит латентные??? да?
|
|
07.09.2012, 06:45 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Rusl78, я тебя куда-либо посылал? Так вот, прими к сведению, могу и послать, я же с тобой говорил достаточно приветливо и уважительно, как вижу зря, потому-что базовых инстинктов тебе хватает лишь трахать все, что движется, да лаять на всех, кто отвечает не подобающим образом.
ЗЫ: ты ожидал здесь увидеть возгласы одобрения и радости что ты наконец-то нашел того, кого тебе хочется? Или подбадривающие возгласы "ой, конечно трахни её, в путь, ты молодец" |
|
07.09.2012, 08:11 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Rusl78, ткни пальцем, где написано что я обиделся? Чойто найти не могу, кидаешься из крайности в крайность... Насчет последней фразы - если ты под "содатом" подразумеваешь себя, то так-то правда, солдат ребенка не обидит, но собирается его трахнуть. Воен, прям, герой. Да.
|
|
|
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|