|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.02.2011, 23:10 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Почему в авто салоне Борис-Хов не дают при покупке машины серии М сертификат на пару бесплатных костылей
Всем привет! Вот и вернулся я после 1.5 недель лежания в реанимации и 3 недель в травматологии. А случилось все просто, попал в аварию, после покупки новой машины, а именно бмв Х5М во всем известном автосалоне Борис-Хоф. Суть дела проста на машине которую купил в декабре через неделю просто напросто сорвало шпильки, и заднее правое колесо начало жить своей жизнью. В общем разложил я машину о 3 дерева, и после 2 операций, и месяца лежания в цгб наконец-то меня выписали домой,и вот я снова с вами. Теперь задаюсь вопросом почему же не дают сертефикат на бесплатные костыли в авто салонах при покупке машин свыше 300 сил. Шучу конечно на счет костылей это все ерунда главное живой остался, и теперь еще в течении двух месяцев точно буду проводить больше времени с ребенком и с вами. Еще раз всем привет
|
|
5 последних тем пользователя Vetalmex | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Развод | Немного о грустном: измены и развод | пИнгвин нагл | 30 | 6503 | 27.04.2011 00:02 |
Почему в авто салоне Борис-Хов не дают при... | Просто о жизни | Скромняга | 5 | 2189 | 03.02.2011 23:10 |
Собака VS обои | Всё обо всём | Vetalmex | 4 | 1906 | 01.12.2010 18:53 |
04.02.2011, 09:41 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему в авто салоне Борис-Хов не дают при покупке машины серии М сертификат на пару бесплатных костылей
Vetalmex, приятно, что ты снова с нами, но не очень приятно, что после таких обстоятельств.
В любом случае хорошо то, что хорошо кончается! Интересного общения! |
|
04.02.2011, 23:17 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Почему в авто салоне Борис-Хов не дают при покупке машины серии М сертификат на пару бесплатных костылей
всё будет хорошо! мы верим!
|
|
09.03.2011, 13:26 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Vetalmex, Эта серия вообще какая то неудачная, у меня у знакомого вообще сгорела в гораже, хотел вернуть деньги не тут то было!
|
|
|
|