|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
11.11.2010, 21:24 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Разошелся с женой, как жить с этим?
Вобщем ситуация стара как мир.
Я разашелся с женой, у неё осталась моя дочь. Разошелся из за другой женщины. У неё тоже есть сын, не от меня. И чем дольше живу с ней тем больше задумываюсь, её жизнь до меня-меня просто убивает. Сегодня посмотрел её фото альбомы, полюбовался на её первого и второго на свадьбу, спросил её зачем она их хранит. В итоге получил ответ такой, что у каждого есть своё прошлое и я сволочь. |
|
5 последних тем пользователя soprano | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
На головке красные пятнышки | Здоровье, контрацепция, беременность | врач | 15 | 3800 | 12.09.2011 16:32 |
Разошелся с женой, как жить с этим? | Психология отношений и брака | Подарок | 50 | 11735 | 11.11.2010 21:24 |
11.11.2010, 21:38 | #2 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: как жить с этим?
И что она сказала не так, если не секрет? По-моему вполне верная мысль. Что вас не устраивает-то? Прошлое никуда не денешь, если она не зацикливается на нем, не сравнивает с ним настоящее, не говорит о бывших мужьях постоянно... то что не так? Жить это вообще нормально, у вас я думаю прошлое тоже существует ---------- Не стоит ревновать к тому, что было Хоть сама этому правилу не следую, но это самый верный совет в этой ситуации, поверьте Успокойтесь и все, а она пусть ни о чем таком вам не напоминает, и все будет ок |
|||||||||||||||||||
|
11.11.2010, 21:55 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
да существует.да она постоянно вспоминает и рассказывает как она жила с ними.и если у вас так принято хранить фото своих еб....й ,мне жаль вашего мужа. ---------- от прошлого не дется,его нужно постаратся забыть. |
|
11.11.2010, 21:58 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А может с ними просто получше было, а?
А меня не е..т, поэтому и еб...й у меня нет и фотографии я их не храню Но несколько фотографий людей, с которыми у меня были отношения, любовь, у меня есть, не вижу ничего зазорного в этом. Я ими каждый день не любуюсь, это так, дань прошлому, в старости интересно будет посмотреть. Скажите ей пусть почаще язык за зубами держит и не болтает об этом, да и все. А если ей так нравится вспоминать своих бывших, можете предложить ей к ним и возвращаться. Авось подействует и она перестанет вам говорить о них.
Для чего его нужно забывать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.11.2010, 22:08 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
soprano, если она сейчас с Вами, значит Вы - лучший. Если не нравятся рассказы любимой о бывших мужчинах - не спрашивайте ее об этом, а если сама рассказывает, скажите что для Вас это неприятно, любящая женщина не будет делать больно своему мужчине.
Фотографии это воспоминания в картинках, это прошлое, которое никуда не денется, оно уже было. У нее с прошлым связаны определенные воспоминания, радостные и грустные минуты жизни, иногда хочется просто посмотреть на себя юную и вспомнить друзей, знакомых, людей которые сыграли важную роль в жизни. Оставьте ей прошлое, радуйтесь настоящему, что она предпочла быть с Вами несмотря ни на что и вместе делайте счастливое будущее, чтобы на ваших совместных фотографиях искрилась любовь. |
|
11.11.2010, 22:16 | #7 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очень здравая мысль |
|||||||||||||||||||
|
11.11.2010, 23:29 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
это не здравая мысль.я слишком многим пожертвовал.я невижу свою дочь по полгода,бывшая жена не даёт.жизнь с чужим ребёнком меня убивает.
---------- первый её избил еб...ый татарин беременную,был выкидыш-второй кинул беременную+куча абортов.в итоге при беременности от меня выкидыш 5 месяцев. ---------- выходит я терпила... ---------- и ещё её заявы по поводу её ребёнка-если я не буду его любить у нас ничего не получится. |
|
12.11.2010, 05:44 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По-моему, то, что делает она вполне логично. А вот то, что испытываете вы, для меня загадка. Потому как впечатление у меня такое, что любви у вас к ней нет и не было, да и уважения то по отношению к ней тоже не замечаю. Поэтому и бесит всё - и то, что ребенка чужого надо любить, и то, что со своим не видетесь... Жениться надо не потому, что в сексе было хорошо, а потому что есть чувства, может тогда таких мыслей возникать не будет. Вспомнила поговорку, по-моему как раз к месту: "Что имеем не храним, а потерявши плачем". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|