|
| Мобил. версия |
Раздел На досугеВ этом разделе обсуждаем все что составляет наш досуг: хобби и увлечения, путешествия, секреты ухода за собой, мастерство домоводства и многое другое, что приносит в нашу жизнь красоту, уют и яркие впечатления. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.02.2009, 18:26 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ненужные подарки
Начну с печального. Недавно погибла моя названная сестра, Светлана…
Мы были детьми. И, как у малолеток, водится, выясняют про день рождения на конуне,… а 14-е февраля – особая дата… Долгое время для наших родителей вставала дилемма – чей день рождения праздновать в этот день, и в чьем доме… Мой и её день рождения праздновали скромно, без перепоя и громкой музыки. Плакала весь день. Мама рассказала о моих «молочных сестрах», от которых отказались матери, и которых она кормила все дни, проведенные в роддоме.… И потом их взял красавец капитан… Но – это уже опять другая история… Просьба обыкновенная – куда девать не нужные подарки? Одна и та же подруга уже четвертый год дарит чайные сервизы. А я чай не пью вообще. Обожаю кофе. Предлагаю обмен не нужными подарками. |
|
5 последних тем пользователя Слюда | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Для любителей собак и кошек! | Спрос и предложения | EVA | 5 | 7713 | 13.04.2009 21:52 |
Ненужные подарки | На досуге | serena | 3 | 5506 | 23.02.2009 18:26 |
Экстрим: Любовь на грани фола | Я - Би | Слюда | 0 | 4448 | 30.01.2009 00:19 |
14.11.2009, 12:57 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не нужные подарки.
Ну это подарки типа деньги, "Купи себе что хочешь!" Мне лично неприятно. Это напоминает игнор человека, его запросов, получая подаок, я своих денег не трачу, потом дарят косметику мужикам, дезодорант или туалетную воду, это типа всем подходит. Подарок это сюрприз по-английски, вот и дарите сюрприз
|
|
|
|