|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.06.2007, 17:42 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Отказ в сексе - средство наказать мужчину или себя?!
Часто мужчины гуляют, п.ч. надоедает уговаривать жену заняться сексом - то у нее голова болит, то настроения нет, то устала, то обиделась. Отказ от секса женщины применяют как оружие против мужчин еще с древности: есть комедия древнегреческого драматурга Аристофана "Писистрата", где гречанки, требуя прекращения войны между Афинами и Спартой, объявили мужчинам сексуальный бойкот. И в наше мирное время женщины гнусно используют это антигуманное средство манипуляции в целях добиться своего/получить своё (80% женщин!!!). Вы так же глупы (этим эти клуши и себя же наказывают - остаются без хорошего траха и оргазмов) и жестоки? Или все же относитесь к тем мудрым 20%???... КАК МУЖЧИНЫ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРЮТСЯ?
|
|
5 последних тем пользователя Lalina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сдавливание яиц | Садо-мазо (BDSM) | Полярный лис | 19 | 25034 | 21.03.2009 16:03 |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | На досуге | Avatar | 5 | 10871 | 19.03.2009 13:51 |
Фуйня и физдец! | Юмор и анекдоты | EVA | 11 | 12396 | 01.03.2009 00:36 |
Эротические рассказы (свои) - автор Lalina | Литература | TorabaS | 2 | 17114 | 15.01.2009 00:47 |
ПРИТЧИ...прочти и подумай... | Литература | Идеальная | 22 | 16334 | 14.12.2008 21:34 |
08.06.2007, 15:08 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я например использую старые воспоминания(впечатления), -
например когда мы с женой занимались сексом в спальных мешках, вокруг нас еще несколько пар спали (спали ли они???? или делали вид, что спят ) . Это было почти 20 лет назад. Это сейчас- можно спокойно трахаться в парке, на берегу, и.т.д. Поверьте- от такого воспоминания- запретного действа (в те времена)- возбуждение нарастает так резко-, что главное- чтобы в близи не оказалось детей и мы были не за рулем |
|
18.06.2007, 13:02 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Общаясь долгое время в чатах инета, не раз слышала рассказы мужчин о фригидности и закрепощенности жен. Верно: и голова болит, устала..Да и не нужно ей уже этого (чаще такие случаи, когда за 40)
Очень для меня странны такие поведения женщин. Они смиряются с тем, что наступил возраст, в котором ЭТО уже не нужно и разрешают супругу подход к телу раз в месяц в классической позе: он сверху и никак иначе... Язык, всунутый ей в рот при поцелуе выталкивается, лицо отворачивается, не хочет и все... О каких-то нестандартных позах и речи быть не может, минет - это совершенно недопустимая тема, об анальном сексе я ваще молчу. Мужчину тянет на сторону. И, возможно, не хочется ему хитрить, изменять, но... Одного такого моего знакомого жена все же раскусила и устроила скандал. Он ей в ответ: "Если ты сама не будешь увиливать от секса со мной, я никуда ходить не буду!" Вроде бы смирилась, слава Богу... Но такие случаи не часты... Чаще идет тенденция роста виртуальных отношений и удовлетворения за счет общения в инете. Мужчина просто включает фантазию, женщина ему в этом помогает... Он таким способом разряжается, привыкает... И что страшно(!!!) своей жены ему уже не нужно. Дрочат (простите) по нескольку месяцев не зная теплого, родного, близкого, естественного. И еще одна версия. Мне кажется, что отказ женщины в сексе мужчине -вина самого мужчины... Стали лениться наши взрослые... Им бы самим только получать удовольствие..А завети? Растормошить? Снять застой... Да...Она погрязла в детях, свадьбах, внуках, невестках, зятьях...Всем нужно помочь... Ведь женщина, в отличие от мужчины, берет на себя не глобальное, как он (доход в семье, работа), а то...мелкое, которое незаметно порабощает ее, заставляет активно работать мозг из-за огромного потока мелкой, но значимой для всех информации... И эти мелочи, этот мощный информационный поток, ложатся на ее плечи тяжким грузом...До секса ли ей? |
|
10.07.2007, 21:56 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дурные. Поругались и побежала спать в другую комнату - уже ошибка.
Но как правило, после пяти лет совместной жизни у большинства женщин чаще начинает болеть голова, увеличивается прдолжительность месячных и т.д. Тут один совет обоим полам - выбирайте партнера схожего по темпераменту, половой конституции - что бы потом не жалеть. Наверное потому мужчин и тянет на лево, что дома держат на голодном пайке. Не дашь ты, даст другая! |
|
31.08.2007, 13:23 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Узнала про любовницу( от неё же), смогла сохранить лицо сказаф ей ," аааа (равнодушно,) я знаю , он говорил.. , а у самой всё кипит внутри думаю" ну козёл я тебя проучу" , потом остыла и решила сделать наоборот .., приобрела секс новое бельё , изменила причёску, детей отправила к родственику..
Приходит муж ( шас бывший)_домой( он тоже знал, что я в курсе , тож она постаралася), приходит тихий , я не смотрю ему в глаза , веду пустой разговор.. сама думаю " господи дай мне сдержаться" , не даю возможности ему оправдаться.. Вечером после секса говорю как бы в сторону" вот суки бабы всё врут" , муж" имено что?".. говорю ," вот эта *называю имя* хвасталася что была с тобой и не селён ты в сексе". ... Я сделала так ,чтоб он избегал её .. Р. с. Правда секс был с презиком(я настояла, потом ненавязчево пройти мужа обследование) , для успокоения души Однозночно наказывать Этим не надо!) |
|
14.02.2008, 20:31 | #8 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Это давно известный психологам способ женщин манипулировать мужчиной (наиболее часто к нему прибегают женщины в возрасте от 18 до 27 лет... Очевидно по причине небогатого жизненогот опыта и недостатка ума). Все, кого я слышал высказывались о том, что это одна из глобальных ошибок. Такая ошибка способна испортить отношения, а при неоднократном и частом применении на практике, разрушить их совсем (даже самые крепкие)..... В рейтинге причин измены, эта наверно находится в первой тройке... Хороший способ избавиться от мужика.. Что касается меня лично: В любой ситуации, по любой теме, неприемлю какие-либо способы давления на себя (это лишь приводит к тому что я закрываюсь, со мной лучше договариваться. А поскольку мне не нравится давление на себя, стараюсь не давить на партнёра... Если вижу что реально устала, принуждать к сексу не стану), самый большой протест вызывают глупые ультиматумы.... Ультиматум типа "Не купишь ........ , не дам" в моём случаи приведёт лишь к тому, что она никогда не получит то, что просит таким способом + какое-то время, ещё и меня не получит... Мне вот интересно, женшины, которые используют это, реально считают, что у них последняя пиз...да на планете земля? (извините за мат) В общем, если в паре один, пытается использовать другого, каким-либо образом, такой союз не может быть долгим.... Брак гражданский или официальный, это симбиоз. Если один из пары пытается быть паразитом, ну чтож дихлофоз им в руки.... Вот щас представил себя в подобной ситуации и ужаснулся...... Лучший способ борьбы с ультиматумом, это полное его игнорирование... Удачи... не терпящий ультиматумов Черт с Вами! ... |
|
27.02.2008, 12:23 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
[QUOTE=Чертёнок;10757]Это давно известный психологам способ женщин манипулировать мужчиной (наиболее часто к нему прибегают женщины в возрасте от 18 до 27 лет...
...Бывает, что и женщины постарше - им просто надоел нелюбимый мужчина и секс с ним... Мне вот интересно, женщины, которые используют это, реально считают, что у них последняя пиз...да на планете земля? (извините за мат) ...а ты знаешь как ни странно, есть такие, особенно те, у кого мужья - подкаблучники... Лучший способ борьбы с ультиматумом, это полное его игнорирование... ..аболютно такого же мнения!!! |
|
27.02.2008, 20:20 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ну и дуры..... нехрин было за нелюбимого замуж выходить......
Ну и дуры.... Когда найдут член своего подкаблучника в чужой пи....де, пусть не удивляются.... Это закономерность, а не исключение.... Удачи.... Умеющий считать на шаг вперёд Черт с Вами! .... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|