|
| Мобил. версия |
Раздел Ласкальня и матюгальня!Раздел отзывов о ваших соседях по форуму, найдите тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и пишите всё что думаете. Если не нашли нужного вам человека, не беда, создавайте тему с ником того о ком хотите оставить отзыв и ваше мнение услышат. А если вы не хотите обнаружить своё мнение о человеке, у вас есть возможность узнать, что о нём думают другие. Ну и конечно же узнать что думают о Вас. Не согласны с мнением соседа о Вас? Объясните свою позицию. Ну и для желающих поматюкаться, здесь местечко найдется (мат разрешен). |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 12:56 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Алла1
Алла1 вызывает жаркие дебаты по поводу своей персоны во многих темах, потому, чтобы не отклоняться от тем, предлагаю высказываться тут
Для меня все понятно в сути этой личности, в большинстве тем только чудо удерживает меня от язвительности (но иногда прорывает, каюсь ), особенно умиляют рассуждения, почему мы, глупые, ее не воспринимаем
Высказываемся, дорогие соперницы и любители женщин без интеллекта P.S. В эту же тему перенесены яркие посты споров с Аллой из других тем, чтобы не захламлять темы флудом и сложилась целостная картина о даном человеке |
|||||||||||||||||||||||
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7916 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9612 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 10357 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10825 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12450 | 12.04.2016 20:13 |
10.03.2011, 16:22 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал |
|
10.03.2011, 16:29 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
10.03.2011, 16:52 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
10.03.2011, 16:54 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
10.03.2011, 17:03 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
У меня внешность, скажем так, фотомодели. А внутренний мир предполагает не только начитанность, но и огромные знания, острый ум, способность чувствовать прекрасное и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2011, 17:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну да не раз такое встречаешь девушка с шикарными внешними данными считает что не все ее достойны, а в ожидании избранного проходит жизнь и обалденно красивая девушка остается одна или видишь ее с каким нибудь стариком, или прямо скажем уродом и тогда удивляешься как так могло случиться. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2011, 17:12 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну мне это не грозит, Слова недолжны расходится с делом. я так понял под словом дворняжка вы подразумеваете мужчин... так вот у меня вопрос что у вас асациируется с зтим словом и какой у вас лично идеал.? |
|||||||||||||||||||||||
|
10.03.2011, 17:42 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По мне по-другому. Внутренний мир человека - как человек воспринимает и реагирует на реальность. ум+дух Ну а внешность... если следить за собой, любая может выглядеть хорошо. Не всегда в выигрыше внешность, высоко оцениваемая фотографами глянца. Породистость мне не понятна Ваша... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|