|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.04.2016, 20:13 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Сапиосексуал
Может не совсем фетиш, но мне кажется, что обсуждению таких особенностей самое место в этом разделе
Немного о сапиосексуалах Замечаю за собой такое легкое пристрастие, даже просто сидеть и наблюдать за сложной северской работой, когда видишь, как кипит мысль, рождаются проекты, получается классный результат... это как прелюдия |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7483 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 9181 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9928 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10393 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 12025 | 12.04.2016 20:13 |
13.04.2016, 09:13 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сапиосексуал
Смеялся. Ботаны нашли способ сделать из своих недостатков достоинства, как голубые и афроамериканцы
Осталось только таблетки от занудства изобрести, эликсир от сутулости, вакцину от хилости, микстуру от прыщей, инъекции нормальной внешности, прививки вкуса в одежде.... ### |
|
17.04.2016, 11:44 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Почему ботаны, почему недостатков? Про остаток фразы скромно умолчу. Единственное, что может обратить на себя долговременное мое внимание - это умные мужчины (как в дружбе так и в любви). Тупые бесят, бесят и еще раз бесят. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2016, 12:10 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если бы Вы только могли себе представить, EVA, как я Вас хорошо понимаю. А сколько раз меня "ангельские создания" и "милейшие существа" в этом отношении разочаровывали... Как в чьей-то шутке: "Зачем тебе умная женщина? Женщина должна быть сексуальной!" - "Но ведь до секса и после него с ней придется о чем-то разговаривать." |
|||||||||||||||||||||||
|
23.04.2016, 10:35 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СапиосексуалХи хи хи а кто вот цветом подсвечивает в моем сообщении? Я бы выскажусь, а вы меня забаните за разжинание? Нет уж Вот, вот она женская логика в действии "любю умных а не ботаников" Типа ум без внешности не канает. Вот и я о том, что внешность всеж важнее ума будет Опять же это все отголоски легкого поветрия - моды на нердов трех или пятилетней давности. Это потом и хипстеры переняли частично, типа очки без диоптрий небрежность в одежде... Все эти фуьболочки "ай лайк нерд".. Два дня тему искал чтоб ответить.... |
|
23.04.2016, 10:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Смеялся, вы это говорите просто потому что сами видимо... Безгранично Образованый Титан Академических Наук это из Симпсонов, не я придумал к сожалению А, с тупыми вам неинтересно, а думаете им с вами лучше? Нет, серьезно? И потом, с людьми которые умнее вас вам будет еще тяжелее, так что радуйтесь общением с людьми, которых считаете глупее себе |
|||||||||||||||||||||||
|
24.04.2016, 04:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зачем вы считаете меня умным? Я тоже идиот... как все...
Толстый, дорогой и уважаемый, ну что же Вы так прямолинейно и бесцеремонно? Разве я даю для этого основания?
На себя посмотрите! Я отвечу, как обещал, и здесь, и в "Словаре", только, как Калягин в кино говорил: "Потом... если захочешь..." |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.04.2016, 08:23 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А, милейший Одиссей. Я в хорошем смысле, не обижайтесь.
И потом, ваш ум кто нибудь находил привлекательным? Кого нибудь, ну кроме меня, впечатлила ваша начитанность? Вот и я о том же ### чуть позже ### Так вот я о том, что когда мужчина говорит "мне нравиться умные женщины" имеет в виду что нравятся именно умные, а когда женщина говорит "мне нравиться умные мужчины" она имеет в виду " которые хорошо зарабатывают" женщины более прагматичны. Для них ум имеет значение не сам по себе а его применение в хозяйстве ### Одиссей, а че мне на себя смотреть, я хикки скорее, и вообще довольно тупой. |
|
|
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|