|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форумаИнформационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.03.2010, 21:47 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Дневник
Я чё-т не пойму. Что это ещё за "одобрить запись в дневнике"? Кто её одобряет/не одобряет? Ну если этот подпункт меню доступен мне, то наверное я... Опять же, если я её (запись эту) выложил - зачем мне её одобрять? Значит логично предположить, что всё-таки не я. На это указывает и ещё один пункт в "модерации дневника" - "Отправить на проверку запись". Кому? Север'у? По-моему блог с премодерацией - это абсолютный бред.... хотя... наверное лезу со своим уставом.
Ок, ладно, хочу отправить на проверку. Выбираю соответствующий пункт, жму "Ок" - ...
А как её выбрать-то??? Хренотень какая-то... Зачем всё усложнять-то? Захожу в свой профиль, жму вкладку "Дневник" - ...
Может кто пояснит??? ----------
смотрим внизу главной страницы форума:
и!
Чем отличается "самая новая запись" и "последняя запись"? Поясните принципиальное отличие... ---------- Выбираю Дневники -> Список дневников
Вопрос задавать или и так ясно, что меня интересует? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
5 последних тем пользователя Storm82 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Измена: интересные результаты опроса | Немного о грустном: измены и развод | ЮЛЕНА | 9 | 4388 | 29.03.2010 00:07 |
Дневник | Новости и вопросы по работе форума | EVA | 18 | 7102 | 16.03.2010 21:47 |
Форумные тролли – паразиты Сети. | Что, как, полезные програмки и интернет | Billarion | 34 | 12186 | 10.03.2010 15:12 |
Если вашу подругу/жену обидела-ударила женщина... | Мужской разговор | Алисочка | 19 | 5185 | 10.03.2010 12:50 |
Знаки зодиака (ВНИМАНИЕ - ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА,... | Сексуальная эзотерика | председатель | 53 | 18117 | 10.03.2010 11:32 |
16.03.2010, 21:56 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дневник
Есть открытые дневники как у Севера и закрытые как у меня. Так вот когда ты внизу видишь что самая новая запись от Севера, это означает, что форум показывает последнею запись, которая доступна тебе для просмотра. А последняя запись в моём дневнике, форум отображает, что она сделана, но не покажет саму запись тем, кто не имеет прав доступа к данному блогу.
Иногда, для правильного отображения статистики форума достаточно просто обновить страницу а иногда должно пройти несколько часов и тогда статистика будет обновлена, насколько я понимаю это зависит от настроек сервера на котором расположен форум, но могу в чем-то ошибаться, если что, Север меня поправит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2010, 21:58 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Север, убейте жабу и арендуйте юнит в нормальном датацентре
это я конечно понимаю...но не дней же! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2010, 22:23 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дневник |
|
17.03.2010, 05:44 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ответ: ДневникРечь о комментариях в дневнике.
Ну теперь и твоя там есть.
С этим разберемся.
Пока местечко в Нидерландах меня устраивает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.03.2010, 20:59 | #9 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Идеальная,возможны разные варианты.
Он был закрыт не с самого начала. Счетчик учитывает количество твоих собственных заходов в запись. Дневник закрыт не всем. Возможно, что для пользователей из списка знакомых, разрешено просматривать дневник. Есть ещё модераторы дневников, которые имеют права доступа. |
|
18.03.2010, 21:08 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Закрыт был не сначала, но даже те сообщения, которые созданы позже обновляются (кол-во просмотров увеличивается). Собственные заходы проверяла - не считаются. Дневник запрещено просматривать всем (нет ни одной галочки). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|